На чём писать сайты для заработка?
|
|
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Различные javascript'ы и всякие плюшки я тоже использую иногда :)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:26 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я в данном случае имел в виду только то, что если человек хороший дизайнер, то он может и со знанием лишь html зарабатывать. Сверстать свой дизайн и всё. Я не сказал "делать сайты", я сказал "зарабатывать на сайтах", т.е. вносить в разработку сайта какой либо вклад и получать за это деньги
Просто начали спорить после слов Kafkianskiy, я лишь хотел обратить внимание на то, что он написал про фотошоп, а это уже другой аспект
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:28 |
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:32 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) у флеш сайтов есть 1 минус - они не индексируются Вот этоо ложка дёгтя блин... Мои планы рушатся))Добавлено (29.05.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) html - тут он нужен как язык разметки javascript - для любого красивого эффекта для сайта любой фраемфорк, например AJAX, для динамической загрузки данных бд - хранение данных, иногда, а практически всегда, бд которая доступна в кмс не может выполнить требований заказчиков. скриптовый язык сервера - для динамического создания страниц кмс - иногда заказчики требуют модифицировать кмс, иногда требования заказчиков есть уже в кмс, то тогда можно тупо поменять шаблон дизайна. Как это всё связывается воедино? И Как всё это может знать один человек??)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 24 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) Вот этоо ложка дёгтя блин... Мои планы рушатся)) GregIlya, гугли индексация флеш сайтов, там есть кое какие примеры, но самое трудное - это найти подходящее по для разработки флеш сайтов Добавлено (29.05.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (GregIlya) И Как всё это может знать один человек??) ну не знаю, если смотреть про ту фирму про которую я говорил выше, то там работают по следующей схеме - 1 человек делает дизайн в фотошопе, второй верстает сайт. вот и все, знание 4 технологий - это не много
@noTformaT
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) самое трудное - это найти подходящее по для разработки флеш сайтов А в чём проблема?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 26 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) А в чём проблема? все графические среды разработки для флеш - платные, покупать софт от адоб - это очень жирно
@noTformaT
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 27 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) И Как всё это может знать один человек??)
Из выше перечисленного я всё знаю, правда, пока js - не в совершенстве, но с каждым днём расту!
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 28 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| html+css+js самое необходимое.
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 09:39 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RaiR, ето тоже что и я писал
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 11:23 | Сообщение # 30 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| 1) Флэш сайты обычно заказывают серьезные фирмы для серьезной рекламы за серьезные деньги. При этом к фрилансерам обращаются не часто (качество важнее цены, скупой платит дважды и т.п.) 2) Как уже писали выше флэш сайты не индексируются поисковиками (т.е. именно флэш составляющая не индексируется) 3) В наше время все большие обороты набирает html5, что дает возможность делать многие вещи "нативно" без применения сторонних плагинов. Некоторые заказчики предпочитают использовать именно такой подход.
Вообще по-моему настало время потихоньку забывать о сайтах сделанных на флэше. На дворе 2011й, ие6 мертв, флэш как платформа для создания веб ресурсов тоже начинает умирать. (Ненененене, я не говорю что флэш умирает, он все еще номер 1 для выполнения многих функций таких как онлайн видео, казуальные игры и т.п.) Но факт остается фактом, нынешнее сайтостроение приобретает вектор отказа от флэш и перехода к использованию открытых стандартов и нативных технологий.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:19 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для заработка не так важно на чём написан сайт, ну если конечно же ты его не хочешь продавать! Люди покупают сайты что бы иметь постоянную прибыль а ты хочешь получить большую сумму денег сразу, это не так выгодно... лучше зарабатывать на созданных сайтах: Реклама, убирание рекламы за смс, Вход на сайт за смс, просмотр материала за смс, регистрация за смс, переход на скачивание за смс, скачивание за смс, открытие скаченного файла за смс, + МТ и Псевдо подписки. Пример: сайт 1000 - 2000 хостов в день... заработок в месяц: Реклама: от 3000 до 6000 руб (возможно больше так как заработком на рекламе не занимался) Вход на сайт за смс: (цена 10 руб) 108000 руб всё зависит от стоимости входа... Просмотр материалов за смс: (цена 90 руб смс) на сайт пришли 1500 человек из них 600 человек отправили смску 540000 руб регистрация за смс: (цена 90 руб) допустим что в день будут регаться 40 человек 36000 руб а если будут 500 человек в день 450000 руб в месяц переход на скачивание за смс: (цена 90 руб) ну человек 600 от 2000 пришедших смогут отправить смс за переход на скачивание файла! 540000 руб скачивание за смс: (цена 90 руб) терь допустим 1000 человек перешло на скачивание человек 600 отправят смс ну 540000 руб в месяц... открытие скаченного файла за смс: (цена 150 руб) 1000 человек скачало из них как минимум 100 отправит смс но предположим что отправило 500 получается 900000 руб в месяц! Но это ещё не всё! + МТ и Псевдо подписки: в день 500 человек отправило смс и теперь каждую неделю у каждого пользователя будет сниматься по 30 руб, в неделю у нас выходит 6000 руб это только от тех пользователей которые отправили смс в первый день, но ведь у нас прирост 500 человек в день...
Ну возможно где то я преувеличил на счёт денег, есть такая теория у Адвертов что из 100 человек отправят смс всего 10 из 1000 100 смсок из 10000 1000 смсок и т. д. (извиняюсь если где то ошибся в подсчётах)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:56 | Сообщение # 32 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Реклама, убирание рекламы за смс, Вход на сайт за смс, просмотр материала за смс, регистрация за смс, переход на скачивание за смс, скачивание за смс, открытие скаченного файла за смс, + МТ и Псевдо подписки. Ну прям все методы отпугивания посетителей перебрал )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Скажу одно... это просто бизнес! Quote (NeZnayu) отпугивания посетителей ага эти посетители и сами не прочь заняться таким делом...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Пример: сайт 1000 - 2000 хостов в день... заработок в месяц: Реклама: от 3000 до 6000 руб (возможно больше так как заработком на рекламе не занимался) Вход на сайт за смс: (цена 10 руб) 108000 руб всё зависит от стоимости входа... Просмотр материалов за смс: (цена 90 руб смс) на сайт пришли 1500 человек из них 600 человек отправили смску 540000 руб регистрация за смс: (цена 90 руб) допустим что в день будут регаться 40 человек 36000 руб а если будут 500 человек в день 450000 руб в месяц smile переход на скачивание за смс: (цена 90 руб) ну человек 600 от 2000 пришедших смогут отправить смс за переход на скачивание файла! 540000 руб скачивание за смс: (цена 90 руб) терь допустим 1000 человек перешло на скачивание человек 600 отправят смс ну 540000 руб в месяц... открытие скаченного файла за смс: (цена 150 руб) 1000 человек скачало из них как минимум 100 отправит смс но предположим что отправило 500 получается 900000 руб в месяц! Но это ещё не всё! + МТ и Псевдо подписки: в день 500 человек отправило смс и теперь каждую неделю у каждого пользователя будет сниматься по 30 руб, в неделю у нас выходит 6000 руб это только от тех пользователей которые отправили смс в первый день, но ведь у нас прирост 500 человек в день... Я бы при виде первого предложения отправить СМС закрыл бы сайт и добавил его адресс в hosts файл что бы никогда больше никогда в жизни не лицезреть его)) И большинство людей я думаю того же мнения.Лет 5 назад в лёт на смс можно было денег поднять,но щас уже не то...Народ уже не ведётся на такое...
Сообщение отредактировал GregIlya - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:50 |
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HTML (5<3) JavaScript (jquery<3) CSS PHP (выбираешь кмс/фреймворк под себя) ДБ (sqlite, бесплатен, и весит минимально)
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) Я бы при виде первого предложения отправить СМС закрыл бы сайт и добавил его адресс в hosts файл что бы никогда больше никогда в жизни не лицезреть его)) Я тоже... и почему ты думаешь что если ты не отправил смс то не отправят другие! там же не написано что все деньги снимут! Quote (GregIlya) Лет 5 назад в лёт на смс можно было денег поднять,но щас уже не то...Народ уже не ведётся на такое... Во первых поколения меняются тысячи зелёных новичков которым не давно подключили интернет отправят смску! 5 лет назад? 2 года назад ток открылись партнёрские программы по заработку на смсках!
|
|
| |