Оформление Ucoz` кого сайта!
|
|
BOOM | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 21 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, это делается так: 1. В панели сайта выбирается "Управление дизайном". 2. Новые шаблоны все картинки содержат в разделе "Общие стили (CSS)", но они так же могут быть и в каждом разделе. Они ищутся. Допустим, может попасться такая строка: Code .menuTd {padding-left:12px;padding-right:10px; background: url('/.s/t/321/12.gif') no-repeat 0px 3px;} или в строке такая запись: Code style="background: url('/.s/t/321/1.jpg) #588526;color:#E8FF87" 3. Адреса "/.s/t/321/1.jpg" есть пути к изображению. Что бы его открыть необходимо ввести в строке адреса следующее: Code http://твой_сайт.ru/.s/t/321/1.jpg После этого изображение откроется. 4. Сохраняем изображение. По его размерам создаём новое изображение (для тебя, пока, так будет проще). 5. Сохраняем новое изображение в менеджере файлов. До него можно добраться в панели таким образом: "Редактор страниц" В правой панели -> "Файловый менеджер". В нём создаём папку с любым названием, но лучше, что бы название было коротким. И в эту папку скидываем новую картинку. Название картинки не имеет значение, но лучше, что бы название было коротким. Ещё, необходимо учесть, что бы размер картинки был мал. 6. В найденной строке кода сайта подмениваем путь к картинке: Code style="background: url('http://твой_сайт.ru/style/1.jpg) #588526;color:#E8FF87" 7. Сохраняем и любуемся.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, хорошо, буду пробывать! Вот как и обещал,+
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 23 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Ещё, здесь я тебе книжки на ifolder залил. Качать здесь. (12,8 Мб.) Там 9 книжек для Web технологий. Они просты, но вполне понятны. Скомпилированы в виде *.chm файлов (справка). Состав выглядит так: 1. css.chm 2. dreamweaver.chm 3. html.chm 4. js.chm 5. MySQL.chm 6. Perl.chm 7. php42.chm 8. php.chm 9. xml.chm Названия говорят сами за себя...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо Добавлено (05.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- Кто ни будь может дать мне сайты с уроками по фотошопу! Добавлено (07.12.2010, 20:00) --------------------------------------------- ПРивет, скажите, как правильно выбрать размер шапки для сайта? Или это чисто свои размеры и точность не имеет значения!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 25 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, или топаешь на сайты типа templatemo.com качаешь понравившийся шаблон, потом настраиваешь его под юкоз(картинки, стили) переменные и т.д. или берешь что то типа web page maker для новичка норм, но код ужасен.... потом также меняешь все переменные
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:02 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да про то что скачать чужой шаблон с сайтов это я и так знаю! Это не честно!Вот по этому и спрашиваю! Добавлено (07.12.2010, 21:02) --------------------------------------------- хочу сделать свой!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 27 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, а кто тебе не дает делать свой? возьми скелет за основу, пару картинок и вперед
|
|
| |
kamikaze_kk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Учи все, что надо.
Перейти на портал CGS: http://cgs.moy.su Регистрируйтесь. Проэкт новый. Давайте осуществим его!
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 29 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Lorderon, а можешь как ни будь по расширенее ответ дать? Он уже не даст, ЭХ... Если надо помощь, пиши в личку!
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Понедельник, 24 Января 2011, 18:49 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 30 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) ПХП уже жует Are you sure? Ты уверен?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:19 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, с такими знанием ты ничего хорошего не сделаешь! Почитай пару уроков по HTML (работа с текстом, таблицы). И нужно знать CSS, хотя можно обойтись и без знание этого языка! P.S. Прежде чем создавать сайт выучи HTML!
HiHas.ucoz.Ru сайт постоянно добавляет новую информацию, уроки!
|
|
| |
duff04 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andpro) Are you sure? Ты уверен? Жует он его, не подавляется. Только при покупке "Платного Пакета". Да и php там "встраивается" не обычно
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:07 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Подскажите мне вот что! Хочу добавить свой канал с youtybe, но почему то не получается! В чём дело?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:19 | Сообщение # 34 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Хочу добавить свой канал с youtybe, но почему то не получается! В чём дело? Потому что нет такого youtybe, есть только YouTube
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин не правильно написал! Почему добавить то не могу?Добавлено (14.05.2011, 21:47) --------------------------------------------- Всем привет. Вот назрел у меня вопрос, и надеюсь вы сможите мне помочь! Как мне сделать вот такие блоки: Это надо делать через dreamweaver? Или как то ещё?! И как сделать кнопку, и при нажатии на неё чтоб был переход на страницу нужную!? Заранее спасибо! Добавлено (15.05.2011, 11:15) --------------------------------------------- Есть кто живой??? Добавлено (21.05.2011, 13:59) --------------------------------------------- Народ помогите мне с моими вопросами!
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:42 |
|
| |
Brain | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| За вознаграждение могу, что угодно с твоим сайтом сделать
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:19 | Сообщение # 37 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Хочу добавить свой канал с youtybe, но почему то не получается! В чём дело? что именно не получается?
@noTformaT
|
|
| |
Brain | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:42 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, Кстати то, что ты выделил - это самые обыкновенные таблицы.
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:45 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Brain, А мне кажется что это информеры... кроме самой верхней конечно же!
|
|
| |
Brain | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:48 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), По моему он выделил не то, что внутри, а то, что снаружи. Или ты думаешь, что информеры сами строят таблицы в которых они должны находиться ?
Сообщение отредактировал Brain - Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:50 |
|
| |