| Нужен совет по лицензии ретро игр | 
|  | 
| 
| Somat | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Приветствую всех. 
 Вопрос вот в чем.
 Игра танчики один в один, но сетевая и браузерная.
 Я могу использовать текстуры, музыку ?

Что скажет автор игры на это ) если живой еще
 |  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 2 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Somat, Ты не можешь использовать их контент. Можешь сделать свой похожий на их контент. 
 Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Somat | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | а саму идею можно ? 
 и еще, контент и музыку буду сам делать, насколько % он может быть схож
 |  |  |  |  | 
| 
| Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:24 | Сообщение # 4 |  |   Pixel Fire Software™ Сейчас нет на сайте | Цитата (Undead) Приветствую всех. 
 Вопрос вот в чем.
 Игра танчики один в один, но сетевая и браузерная.
 Я могу использовать текстуры, музыку ?

Что скажет автор игры на это ) если живой еще
 Цитата (Undead) Можешь сделать свой похожий на их контент. Измени цвет на очень близкий оттенок

Мои проекты:
 Spell Castle Bricks [Android]
 O'er! [Android]
 |  |  |  |  | 
| 
| Somat | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:28 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | хорошо, буду надеяться что прокатит 
 просто тут зацепка.
 допустим, проект свободный, поскольку онлайн, продаж не будет.
 если что, будет автору за что зацепиться ?
 |  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:35 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Somat, правообладатель имеет право в любом случае запретить использование его контента, потребовать удаления. Другое дело, что вряд ли ему захочется тратить на это свое время, более того, сомневаюсь, что он вообще об этом узнает.   

|  |  |  |  | 
| 
| Somat | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | ну контент буду менять, вопрос, насколько его менять хочется чтобы старый дух игры остался.
 |  |  |  |  | 
| 
| Demix | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 18:15 | Сообщение # 8 |  |   Pixel Fire Software™ Сейчас нет на сайте | В Google Play в топе держатся "Танчики 1990"(Вроде так), дак там графика и геймплей 1 в 1. P.S. Распространяется я бесплатно

Мои проекты:
 Spell Castle Bricks [Android]
 O'er! [Android]
 |  |  |  |  | 
| 
| Somat | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 18:20 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | ага, посмотрел 
 значит проблем не должно быть, бум делать )))
 |  |  |  |  |