День Д
| |
nebros | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 02:25 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Во-первых, это бред, самый настоящий. Во-вторых, это явный плагиат со всеми вытекающими. Меня не волнует,плагиат это или нет. Главное что я высказался по поводу второй мировой,а остальное уже не мои проблемы.Тут и помимо меня критиков хватает. Quote (Якудза) По-вылезало трэшачка и кодов - так уже тошнит. Может, навеял ты себе эту тошноту? Может.Не отрицаю.Но это мое сугубо личное мнение.Каждый мыслит по своему.
=)
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 08:26 | Сообщение # 22 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Во-первых, это бред, самый настоящий. Бред? Ты молчи о том, что сам не умеешь. Тем более нормального сценария у тебя я так и не нашел. Quote (Якудза) Во-вторых, это явный плагиат со всеми вытекающими. Плагиат? Интересно же какой? Quote (Якудза) По-вылезало трэшачка и кодов - так уже тошнит. Может, навеял ты себе эту тошноту? Так иди и позволь тошноте перейти в рвоту, может мозги и освободятся от хлама
Это не критика, это натуральное издевательство над человеком и его трудом. Притом, что сам "критик" не написал ничего путного.Добавлено (19.07.2011, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (nebros) Тут и помимо меня критиков хватает. Где же они? Ау!! Ау!! Вроде больше никого нет.
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 09:03 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О, я вижу тут уже весь форум начинает тошнить от стартера Мне тоже не понравилось. Пытался написать что-то в художественном стиле, а получились блеяния школьника, пишущего сочинение. Зато классный демотиватор получился. Нужно еще пикчу сюда соответствующую присобачить.
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 09:44 | Сообщение # 24 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 472zet если сейчас не получилось - ничего страшного. Получится потом. Так что не расстраивайся. А сценарий доработай.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:51 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Плагиат? Интересно же какой? Вот только не говори, что Crysis у тебя всё отхреначел, а не наоборот.
Quote (472zet) Так иди и позволь тошноте перейти в рвоту, может мозги и освободятся от хлама Может, тебе в бан за переход на личности пора, а? Я тебе явные проблемы показываю: плагиат и отсутствие сценария как такового. Думай, что хочешь, а "сценарий" твой - говяшко-кокашко, а точнее - его вообще нет.
Quote (472zet) Тем более нормального сценария у тебя я так и не нашел. Сценарий я написал, как таковой он имеется, другое дело - качество исполнения. Я не люблю поднимать свои труды, поэтому не стану спорить с тобой по этому поводу. But - пиши свои жалобы по поводу моих трудов в мои темы, а не сюда - тогда и побеседуем.
Quote (472zet) Это не критика, это натуральное издевательство над человеком и его трудом. Скорее, здесь издевательство над самим определением "сценарий" и его отсутствие здесь.
Либо переставай ныть и переписывай, изучай документаций на тему и пиши сценарий настоящий. Либо ты сейчас и дальше будешь спорить ни о чем, нести какой-то бред о том, что твой сценарий настоящий. Я тебе сейчас явные праблы привел, делай, что хочешь, обидчивый "сценарист".
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 19 Июля 2011, 10:56 |
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:17 | Сообщение # 26 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Вот только не говори, что Crysis у тебя всё отхреначел, а не наоборот. а в крайзисе вьетнам? Или снег? Или зомби? Или там город, уничтоженный войной? Ты не видишь очевидные вещи, мне незачем с тобой говорить.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:27 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Ты не видишь очевидные вещи, мне незачем с тобой говорить. До, потерял я истину. Не вижу я у тебя здесь философии и умных вещей. Вижу лишь какую-то хенею, называемая сценарием. Думал, "придешь, увидишь, победишь"?
Quote (472zet) а в крайзисе вьетнам? Джунгли и солдаты азиатской наружности
Инопланетяне привезли. Crysis'om так и несет.
или инопланетяне?
Quote (472zet) Или там город, уничтоженный войной? Нью-Йорк, уничтоженный войной людей и инопланетян? Не здесь плагиат. Смотри чуть выше, лол.
Кажется, кое-кто из нас явно не видит очевидных вещей.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:36 | Сообщение # 28 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| стартер, научись спокойно выслушивать критику, без этого никак. Если тебя критикуют исправь ошибки и не критикуй в ответ, иначе зачем ты выложил сюда этот сценарий? Напиши текст в ворде, потом отвлекись часика на два и свежим взором глянь на свой текст. Всплывет многое, если нет то тебе в сценаристы нельзя. И напоследок совет - читай больше книг.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:48 | Сообщение # 29 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, это была не критика чего?
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:50 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) это была не критика Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика); отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков; исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников). отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
Ну, как бы no comments. Если не учишь определения. Какого фига тогда споришь по их поводу?
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:51 | Сообщение # 31 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Якудза, называть чужой труд бредом - не критика
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:53 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) называть чужой труд бредом - не критика Да, но если приводить доводы/аргументы - мои посты ей становятся, обидчивый ты наш. Я тебе их привел, распишись.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:03 | Сообщение # 33 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Нечего. Топикстартер (topic starter - англ. начавший тему) - личность, написавшая первый пост в теме.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:35 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Якудза, называть чужой труд бредом - не критика Труд бывает разный. У твоего труда отрицательный кпд. Думаю ты не очень надорвался когда это сочинял
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 35 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| в общем ладно, не получилось первый раз написать сценарий. Забью я с этим делом
|
|
| |
nebros | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:14 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) в общем ладно, не получилось первый раз написать сценарий. Забью я с этим делом Учишься на своих ошибках.Молодец
=)
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 472zet, делай, что хочешь. С первого раза далеко не у всех это дело получается. Несколько критерии при написания сценария: -Никаких "я думал", "я проснулся", "он мне помог и т.п.". Сценарий не пишется от лица рассказчика или гл.героя. Всё должно быть со стороны: "герой подходит к инопланетянину и отрывает ему голову." -Не используй [b], [i] и [u] коды. Скажу честно, я сам недавно об этом узнал. Больше не использую. -Сценарий ВСЕГДА пишется в настоящем времени. Никаких "он думал", "герой пришел/ушел", "герой умер" и т.п.
Ну, там ещё много факторов. Тупо лень отписывать. вот тебе основные, их и запомни для начала. Полазь в гугле, по набивай статьи по теме и почитай.
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 38 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) -Не используй [b], [i] и [u] коды. Скажу честно, я сам недавно об этом узнал. Больше не использую. я и не использую. Посмотрю что можно исправить. Перепишу
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 13:26 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 472zet, перед написанием сценария пиши синпосис, чтобы собраться с мыслями. Пишется он без диалогов и прочей мелочевки. Просто описываешь все события игры в кратце.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 10:30 | Сообщение # 40 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Где писанина безграмотная? Можно я не буду брать весь твой рассказ в цитату? Quote (472zet) Может быть потому что из-за них погибло несколько миллионов человек? А из-за русских, поляков тоже погило много наших. Так что мне, на них бросаться с оскорблениями?! Это история, какой ы она не была. И она прошла. Если кто и виноват, то зачинщик. Или "око за око"? Такой у тебя принцип? Око за око приведёт к слепоте мира. Постскриптум: забрось это. P.P.S: твой пра-пра-пра-прадед положил моего предка. Какашка такая.Добавлено (20.07.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (472zet) Тем более нормального сценария у тебя я так и не нашел. Охнихомайгад!!!! Ты ослеп?
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
|