Вот я и написал последнюю главу моего сценария мечты. Надеюсь, вам понравится финал. Я пытался сделать его очень неожиданным. Финал будет сунут в спойлер, чтобы вы не прочитали его заранее. Читайте только, когда прочитаете всю историю и лишь потом откройте спойлер и прочитайте финал.
Заставка Клер: Роберт, идем за мной. Нужно тебе кое что показать. Роберт убрал какую-то книгу и пошел за Клер. Клер и Роберт выходят на пустое поле. Клер: На вот, возьми это. Клер кидает Роберту в руку устройство круглой формы. Роберт: Что это? Клер: Нажми вон ту кнопку и кинь на землю. Роберт нажимает на красную кнопку и кидает об землю. Вокруг героев образуется электрический барьер. Роберт: Ничего себе. И зачем он нужен? Клер: Именно это устройство и спасет тебя от аномальных взрывов. Штука действует 10-20 секунд. Мне нужно ещё кое что доработать и будет готово.
Миссия 4 (Сбой)
Брифинг Полковник Дрим: Наша задача – патрулирование небольшой территории в центре города. Нужно найти в этой местности наш новый беспилотный самолет-разведчик и уничтожить его. Иначе противник возьмется за изучение этого самолета, что нам крайне не желательно. Не дайте им забрать у нас идеи. Это ставит под угрозу наши операции.
Операция начинается (Управление дается игроку)
Небольшая колона из пятерых военных хаммеров осторожно едет по городу. У каждого хаммера встроенный на крыше пулемет, за которым сидят по стрелку, за одним из этих пулеметов и сидит Роберт. Также сверху летит военный вертолет, который прикрывает колону на случай внезапного нападения. Пилот вертолета: (по рации) Всё чисто. Подбавьте газу ребятки. Колона движется быстрее, преодолевая препятствия из заброшенных машин. Фрэнк: (по рации) Роберт, странно у меня отказала система определения времени до «толчка». Роберт: Сейчас проверю у себя…. Черт, у меня тоже не работает. Ребята у кого работает? Пилот: У меня отказался работать радар. Водитель хаммера: Не нравится мне это… Въезжаем на перекресток, это особо опасная зона, будьте осторожны. Когда колонна въехала на перекресток - из окон домов открыл огонь противник. Пилот вертолета: Засада! Гл.герой и его напарники открывают огонь по противнику из пулеметов. Пилот вертолета: (по рации) Открываю огонь ракетами. Пригнись! Вертолет пускает две ракеты в здание с противником. Раздаются взрывы. Пилот вертолета (по рации): Зачистка проведена успешно, едем дальше. Фрэнк: Газуйте, быстрее!
Колона на полной скорости едет к заданному направлению. Противник снова нападает на колонну, на этот раз практический всю дорогу. Колонна доезжает до заданной точки. Пилот вертолета: (по рации) Разбившейся самолет находится в здании 15 этаже. Направляйтесь туда и уничтожьте его. Из машин выходят пять человек, в их числе Роберт и Фрэнк. Фрэнк: Итак, за мной. Группа заходит в здание. В помещении встречаются противники, разгорается бой. Когда, группа доходит до 15 этажа. Они находят беспилотный самолет, Роберт должен взорвать его.
Пилот: Противник нападает на колонну. Фрэнк: Все стреляем из окон. Вы двое за мной. Роберт, ты и Дак остаетесь На месте и прикрывается колонну. Вас заберет вертолет. Разгорается жаркая битва с участием РПГ, вертолета, пулеметов и снайперов.
Колонна трогается с места и едет по дороге прочь от наступающего противника. Пилот вертолета: Противника не сосчитать. Роберт и Дак быстрей валите прочь. Бегите! Фрэнк: (по рации) Дрим, у нас серьезная проблема, потребуется бомбежка местности. Роберт, у вас 5 минут на то, чтобы покинуть местность, торопитесь! Роберт и Дрим должный сбежать от места бомбежки. Когда они сбегают -раздаются огромные взрывы. Пилот вертолета: (по рации) Отлично сработано парни. Роберт, мы садимся. Внезапно раздается сильный грохот. Ударная волна покрывает огромную территорию и разносит вертолет и машины в сторону.
Миссия 5 (Непредвиденная ситуация) Через некоторое время Роберт просыпается. У него появляются странные галлюцинации. В глазах краснеет и смазывается(на экране тоже). Роберт: О, черт! Как же голова болит. Клер: (по рации) Роберт, я тебе давала специальное устройство! Роберт: Я не успел, всё произошло внезапно. Дак мертв! Пилот вертолета: (по рации) Внимание, мы разбились, повторяю, мы разбились. Нужна помощь. Фрэнк: (по рации) У нас огромные проблемы! Транспорт разбит, полно раненых. Нужна помощь, срочно!
В рации слышится бесконечный флуд, крики о помощи и мат. Фрэнк: Везде летит пыль, ни черта не видно! Роберт: Я сам ничего не вижу. Как будто атомную бомбу сбросили! Полковник Дрим: (по рации) Прекратили орать. Итак, слушайте сюда. К колонне прибудет три вертолета в течений 30минут, они везут вам три хаммера. Подготовьтесь там к нападению и отступлению, противник обязательно нападет. Из-за плохой видимости будет туго. Роберт, тащи зад к разбившемуся вертолету, и отправляйтесь с ними к Фрэнку. У нас мало времени, скоро будет «толчок», торопитесь!
(Управление дается игроку) Роберт встает с места и направляется к вертолету, прикрывшись рукой от пыли, летящей в лицо. Также отстреливается от небольших групп противника. Внезапно по дороге Роберт видит, как сверху падает военный истребитель. Роберт: Что за черт? Вы видите? Фрэнк: (По рации) Видим что? Роберт: Истребитель только что упал. Фрэнк: (По рации) М.. Кто-нибудь видел падающий самолет? Пилот разбившегося вертолета: (по рации) Что? Самолет? Я не видел. Роберт: Как нет? Только что справа от меня упал. Фрэнк: (по рации) Прости, Роберт, но мне, кажется, у тебя голоса сильно ушиблась, никакого самолета не было.
Вскоре гл.герой добирается до вертолета. Там он видит одного пилота и двух пулеметчиков. Пилот: Это все кто выжил. Роберт: Маловато, ок идем. По пути на группу часто будут нападать противник, но вскоре они все-таки добираются до Фрэнка.
Фрэнк: Итак, нам придется оборонятся, все занимаем свои места. Роберт берет РПГ и садится за пулемет. Начинается бой.
Миссия 6 (Отступление наискосок)
(Управление дается игроку) Через 10 минут прилетают два вертолета. Полковник Дрим: (по рации) Я смог отослать вам лишь два вертолета. Из-за нехватки места придется поместить в вертолет лишь раненых. Остальные садятся за два доставленных вам хаммера и едут по заданному маршруту к нашей базе. Фрэнк садится водителем в первый хаммер, с ним – Роберт за пулемет и напарник за пассажирское переднее место. Пилот разбившегося вертолета садится за второй хаммер вместе с ещё 4 напарниками. Хаммеры на полной скорости трогаются с места.
Во время отступления на героев нападает многочисленное число противника. Им придется отбиваться в погоне. Проходит некоторое время. Вдруг с крыши стреляют с РПГ. Ракета попадает во второй хаммер, где находился пилот и напарники. Машина переворачивается. Роберту нужно выйти и вытащить выжившего пилота, а дальше уже тащить к хаммеру, так как пилот сломал ногу. Они садятся и едут дальше.
Клер: (по рации) У меня плохие новости: сейчас будет «толчок», держитесь! Внезапно, за хамером начинаются гнаться джипы с пулеметчиком, камаз с прицепом и мотоциклы. Начинается жаркое преследование. По пути полно препятствий: машины, столбы, мусор, обрушившейся здания. Клер: Осторожно, «толчок»! Раздается странный звук и земля сильно встряхивается, от чего машины и окружающие предметы начинают немного подпрыгивать. От «толчка» прямая дорога теперь стоит как бы наискосок, как крутая горка. Из-за этого машины едут намного быстрее. Преследование с перестрелками продолжается. В битву также вступает и вражеский вертолет, который поливает игрока ракетами.
Внезапно камаз заносит, он врезается в соседнюю машину, та на полной скорости переворачивается и они оба на полной скорости, переворачиваясь, падают по дороге вслед за хаммером. Роберт: Нефига себе! Газуй! Они сейчас раздавят нас. Хаммер, как и остальные машины в погоне заносит, и они начинают бить друг друга боками. Мотоциклисты спадают с мотоциклов, они же разлетаются по дороге. Какие-то машины начинают переворачиваться и падать так же, как и камаз с прицепом. На заднем плане падает какое-то здание, кажется, от электрического взрыва произошедшего 20-30минут назад. Вертолет случайно задевает крышу здание и тоже падает об землю прямо перед едущих со спуска машин. Он взрывается и осколки, включая лопасти, летят прямо в машины. Разбившейся машины тоже загораются и взрываются. Хаммер вырывается вперед и, увернувшись от осколков, поворачивает по дороге направо и уезжает. Миссия заканчивается.
Заставка Полковник Дрим: Операция закончилась полным провалом. Много раненных, убитых и поврежденной техники. Клер, Фрэнк, Роберт, у меня для вас плохие новости. Роберт: И какие? Полковник Дрим: Кажется, у нас появился предатель. Шпион. Клер: Что? Полковник Дрим: И у этого предателя, кажется, есть доступ к сек.документам и планах операции. Он есть у меня и у вас, а также у нескольких других людей. Фрэнк: Что за бред? Полковник Дрим: Враг знал каждый наш шаг. Они устроили нам засаду, это значит, они знали, что мы отправимся за самолетом. Роберт: Вот черт… Полковник Дрим: Будьте осторожны.
Роберт заходит в лабораторию к Клер. Роберт: Как думаешь, кто шпионит? Клер: Может быть ты. Роберт: Это не смешно. Зачем звала? Клер: У меня для тебя новая примочка. Возьми ту пушку, и идем на полигон. Роберт поднял странное ружье и идет с Клер на полигон. Клер: Стрельни-ка вон в ту машину. Роберт стреляет в машину. Клер: А теперь выстрели в любую сторону, например, вверх. Когда Роберт выстрелил в сторону, машина отлетела именно в ту сторону, куда стрелял Роберт во второй раз.
Клер и Роберт вернулись в лабораторию. Роберт: Слушай, у меня проблема появилась небольшая. Клер: Какая? Роберт: У меня постоянно снится один и тот же сон. Что самое интересное, я его не вижу, я лишь слышу что-то и всё. Клер: И что же ты слышишь? Роберт: Я слышу, как мне говорят, чтобы я ушел… Далее слышатся выстрел, несколько выстрелов… А после я слышу, крик какой-то девушки. Клер: У тебя было такое в жизни? Роберт: Нет. Клер: (улыбаясь) Может это вещий сон? Роберт: Не думаю. Клер: Тогда у тебя просто разыгралось воображение. Роберт: И чтобы потом сон проходил каждую ночь? Клер: Значит, ты чем-то заболел. Роберт: И ещё там, после взрывной волны, я увидел, как падает истребитель. Я спросил в рацию, видел ли кто это. Мне сказали, что нет. Клер: Тогда ведь была буря, может быть, не заметили. Роберт: Не знаю. Я обращусь к врачу. Ладно, я пошел. Роберт пошел к двери. Клер: Заходи ко мне сегодня на ужин вечером. Роберт ложится в постель поспать.
Миссия 8 (Сон)
Роберт просыпается в своей постели. Женский голос: Роберт, ты где, Роберт?
(Управление дается игроку) Женский голос: Иди ко мне Роберт. У меня для тебя подарок. В разуме Роберта слышится: «Уходи Роберт иначе пожалеешь»; «Заходи ко мне сегодня на ужин вечером»; «Значит, ты чем-то заболел»; «У него сильное кровотечение!»; «Истребитель только что упал»; «Может это вещий сон?» Женский голос: Роберт, ну где ты?
Роберт выходит из комнаты и направляется в лабораторию. Зайдя в лабораторию, он видит, как по потолку идет Фрэнк. Фрэнк: Хорошо поспал? Для тебя сюрприз приготовили, иди. Роберт заходит в комнату и видит перед собой Клер. Клер: Милый как же долго я тебя ждала. Ты спал?
Сзади слышится скрипучи звук колес. Роберт оборачивается и видит, как Фрэнк катит коляску для инвалидов. Фрэнк: Садись, чего ждешь? Испуганный Роберт бежит к двери напротив Клер, открывает её и падает. Клер: (Кричит) Какой же ты глупенький Роберт (шутливо смеется). Голос полковника Дрима: Сейчас будет «толчок»! Роберт падает с земли в небо. Мегаполис отдаляется от него. Когда Роберт падал, мимо него пронеся истребитель, в истребителе сидел незнакомый Роберту человек. Лицо было очень молодое, казалось, ему было 18-19лет. Экран белеет.
Заставка Белый экран исчезает и Роберт просыпается. Кто-то бежит по коридору. Фрэнк: Боб, Боб! Фрэнк врывается в комнату Роберта. Фрэнк: Дрима убили. Роберт быстро встает и бежит вместе с Фрэнком в кабинет. Зайдя в кабинет, они видят, как на полу лежит окровавленное тело Дрима. Роберт: Боже… Дрим… Фрэнк: Я захожу сюда спросить его кое о чем. А он тут лежит весь в крови! Роберт: У нас есть шпион точно! Дрим был прав. Поднимай тревогу. Роберт садится на корточки и смотрит на тело Дрима. Вспоминает слова: «Заходи ко мне сегодня на ужин вечером». Роберт: Она хотела меня убить… Фрэнк: Что? Роберт: Это Клер! Роберт резко встает и бежит в комнату Клер. За Робертом бежит Фрэнк.
Подойдя к двери в комнату, Роберт слышит, как Клер тихо напивает песню. Роберт выламывает дверь в комнату Клер, и заходит туда. Он вытаскивает пистолет и направляет его на Клер.
В комнате Клер были расставлены свечи. На столе стояла шампанское и бокалы. Сама Клер была одета в нарядное красное платье.
Клер: Что такое? Роберт: Это… (осматривает комнату) Это ты! Клер: Что я? Роберт: Ты его убила. Роберт навел пистолет на лицо Клер. Клер: Роберт не делай этого Фрэнк: Боб. Роберт: Что тебе?! Роберт оборачивается к Фрэнку. Фрэнк держит в руках пистолет, направленный Роберту в плечо. Фрэнк: Парадокс. Фрэнк стреляет Роберту в левое плечо. Роберт падает на пол спиной вниз. Он смотрит вверх на Клер. Клер успевает лишь тихо вскрикнуть. Звучит второй выстрел, и Клер тоже падает на спину.
Роберт смотрит на красные туфли Клер, потом он видит перед собой ноги Фрэнка. Фрэнк садится на корточки и смотрит в лицо лежащему Роберту. Еле улыбаясь, Фрэнк медленно крутит головой влево – вправо (как бы, не одобряя).
Фрэнк: Мне очень жаль Роберт, но ты не оставил мне выбора. А ведь ты мог лишь постоять, а не бежать к Клер в комнату, и тогда я бы убил тебя, а не её. Как же жаль. Она так хотела сделать тебе приятный сюрприз. Да и ночь была бы яркой. (говорит с сарказмом) Я бы ей… вдул. (Широко улыбается) Фрэнк встает и медленно уходит.
Миссия 9 (Попробуй догони)
Роберт: (Хриплым голосом) Клер… Клер… Зазвучали звуки тревоги. Лампочки в потолку стали светится красным.
Роберт медленно подползает к лежащей, Клер. Глаза её неподвижно смотрели на Роберта. Изо рта текла тонкая струйка крови. Пуля попала в грудь.
Роберт еле встает и, зажимая правой рукой левое кровавое плечо, выходит в коридор. (Управление дается игроку) Роберт: (орет) Фрэнк! Фрэнк! Я убью тебя, козел. Ты умрешь мелено, мучительно, и от моих рук! Фрэнк: (кричит в дали) Жду не дождусь этого момента.
Роберт медленно бежит по коридору за Фрэнком. Поднявшись на улицу, Роберт видит, как Фрэнк садится за военный джип и уезжает. Роберт тоже садится в Джип и преследует Фрэнка. Когда Роберт равняется к Фрэнку, Фрэнк толкает машину в бок, и та теряя управление бьется об стену. Роберт теряет сознание.
Заставка Роберт заходит в комнату Клер с цветами. Он видит, как в постели лежит Клер, а рядом – Фрэнк. Роберт подходит к постели. Он видит, что Клер одета в красное платье. Вдруг она поднимает голову и смотрит на Роберта. Глаза её смотрели так же мертво, как и в тот момент, когда она умерла. Изо рта также бежит струйка крови. Клер: Это ты во всем виноват, ты. Фрэнк: Я бы ей вдул… (также улыбается) Тебя следует наказать. Фрэнк направляет на Роберта пистолет и стреляет.
Снова слышится: ««Уходи Роберт иначе пожалеешь»;»
Сл.заставка Роберт просыпается на кровати. Он смотрит на свое левое плечо, оно забинтовано. Он с горечью вспоминает тот день.
Маркус: Я знаю, как это тяжело терять близких. Роберт: (Поворачивается к Маркусу) Кто вы? Маркус: Разрешите представиться, я Маркус Макдональд. Роберт: Я вас раньше не встречал? Маркус: Думаю, нет.
И тут Роберт вспоминает, кто этот Маркус. Именно о нем рассказывал Фрэнк. Именно Маркус разбился на истребителе во время боя. Именно его он видел в том сне, когда падал в небо и увидел лицо пилота.
Маркус: С вами всё в порядке? Роберт: Сколько вам лет? Маркус: 25 лет, я слишком молодой, по вашему? Роберт: Я старше. Маркус: Вы спали 2 дня. Роберт: Лучше бы я вообще не проснулся. Маркус: Не хотите ли закурить? Роберт: Да пошли вы! Я потерял девушку, с которой хотел встречаться. Меня предал мой напарник и друг. А вы мне сейчас предлагаете закурить! Маркус: Я из вежливости. Роберт: Да мне всё равно. Маркус: Окей. Мне, конечно же, очень жаль вашу девушку. Я просто хотел сказать вам, где находится ваш «друг». Прощайте. Роберт: Стой! Не вздумай уходить. Маркус: К сведению мистер … как бы вас там не называли. Я больше никогда не встану. Роберт посмотрел на Маркуса. Тот сидел на инвалидном кресле. Маркус: Хватит ныть. У вас пропала девушка, а вы даже не хотите отомстить своему «другу». Роберт: Хочу… Маркус: Вот это мой стимул! Одевайтесь и идемте за мной.
Маркус и Роберт входят в ангар. В конце пустого ангара стоял огромный черный ящик. Маркус: (Подходит к ящику) Эта штука ещё толком не доделана. Но для вашей мести она в самый раз… Роберт и Маркус подошли к Ящику в упор.
Маркус: Нажмите вон ту кнопку. Роберт нажал на черную кнопку. У ящика начали открываться электронные двери. Когда они открылись, Роберт увидел перед собой странный черный костюм. Маркус: Костюм прочен, подвижен и удобен. В любой момент вы можете включить задвижной шлем, благодаря которому вы будете прикрыты броней с ног до головы. Роберт: И всё? Маркус: Нет, ни всё. Вот вам инструкция. А вот карта, где находится ваш «друг». (Идет к выходу) Роберт: Мистер Макдональд, кто вы такой? Маркус: (поворачивается к Роберту) Единственное, что вам стоит знать обо мне – это то, что я желаю вам лишь добро. Я хочу, чтобы вы победили своего «друга», и убили его. Роберт: Не волнуйтесь, я его убью. Маркус: Удачи, и вот ещё, что – вы даже не представляете, как мне жаль вашу девушку, она была красивой. Роберт: Она не моя девушка. Маркус: Но вы чуть было не переспали с ней. Удачи.
Миссия 10 (Месть)
Противник: Он едет на грузовике, что делать? Фрэнк: Ничего. Скоро будет «толчок», пристегивайтесь.
Грузовик с прицепом ехал по дороге в сторону огромного небоскреба. Внутри сидел Роберт, он был одет в тот самый черный костюм, который, дал ему Маркус. Роберт: Пришел твой час, Фрэнк. Ты умрешь. У Роберта автоматический задвигается шлем. Грузовик продолжал быстрое движение в сторону небоскреба. Фрэнк: Красивый костюмчик, я тоже себе такой хочу… Он смотрит на часы осталось 1 минута до «толчка». Противник привязался к тросу, и ждет Роберта в небоскребе.
Роберт: Осталось 15секунд приятель, ты уж держись. Грузовик увеличивал скорость. Противник открыл огонь о грузовику. Прибор, отсчитывающий время до «толчка»: 5…4…3…2…1…0
Произошел сильный толчок, в сторону небоскреба. Грузовик отбрасывает и вперед и тот падает в воздухе прямо в небоскреб. Противников это ошеломило, и они стали быстро отвязываться и прыгать на стену. Грузовик, перевернувшись, падал уже колесами вверх. Роберт: Парадокс.
Роберт выпрыгивает из грузовика. К спине у него прикреплен черный джетпак. Включив его, он полетел в сторону небоскреба, за ним падал грузовик. (Управление дается игроку)
(Благодаря джетпаку игроку сможет, летать, железный человек. У костюма Роберта есть лишь одно отличие от костюма Железного человека. Ботинки Роберта реактивный. Благодаря им он может повисать в воздухе, и как бы стоя поливать противника свинцом.)
Роберт стреляет по противнику сверху вниз. Сзади тем временем падал грузовик, Роберт отлетел в сторону. Грузовик упал в небоскреб. Раздался взрыв. Врагов раскинуло в разные стороны, кто-то упал с другой стороны небоскреба. Влетев в здание и, встав на стену также как и противник, он открыл по ним огонь. Роберт также мог свободно летать по зданию. После перестрелки, сила притяжения изменилась в нормальное состояние. Роберт заходит в кабинет, где находится Фрэнк. Уже ночь.
Эпилог (Тайны раскрываются)
Роберт убирает шлем. Фрэнк: Это было великолепно! Роберт: Я говорил, что убью тебя! Я сдерживаю слово. Фрэнк: Тебя ведь так сильно мучают эти сны… Это невыносимо. Роберт: Откуда ты знаешь? Фрэнк: Роберт, я все знаю о тебе. Даже больше чем ты - о себе. Роберт: На что это ты намекаешь? Фрэнк: Ты хочешь узнать, почему тебя мучили одни и те же сны? Роберт: Почему? Фрэнк: Они напоминают тебе правду. Истину, которую ты так и не уяснил. Ты не догадался до неё, даже когда я всё рассказал тебе. Роберт: О чем ты? Фрэнк: Слушай внимательно, потому что сейчас ты будешь шокирован.
Предыстория Маркус ел в столовой. Вдруг раздаются сигналы тревоги. Все кто ели, быстро поднялись и выбежали из столовой. Маркус выглядел очень молодым парнем. Ему было примерно 20-25лет он - красивый брюнет, выглядящий на 10лет младше своего возраста. Быстро сев в свой истребитель, он стал ждать, когда ему дадут разрешение на вылет. Русские истребители уже начали атаковать вражескую технику. Наконец, поднявшись в воздух, он атакует со своими соратниками самолеты. Маркус: Фрэнк, тебе на хвост сели. Фрэнк: Сбрось его! Маркус пытается подбить своего противника. Но ему это не удается, так как рядом с его самолетом взрывается ракета. Маркус быстро катапультируется. Спускавшись с неба, он видит, как самолет Фрэнка подбивает противник и тот взрывается. Спустившись на землю, Маркус побежал прочь от наступающей русской пехоты. Но рядом с ним взрывается снаряд, и Маркус падает без сознания.
Проснулся Маркус уже в больнице. Врачи сообщили ему с русским акцентом, что он уже не сможет ходить. Маркус спросил, что случилось с авиабазой. Ему ответили, что её захватили русские и сейчас он находился в больнице принадлежащей им.
В конце концов, русские победили войну, и она была окончена. Маркуса выписывают из больницы, и он улетает в Америку. Приехав в Нью-Йорк, он встречает свою девушку – Клер. Она жалеет его за то, что он больше не сможет ходить. Со временем Маркус стал подавленным, Он перестал шутить, улыбаться. Однажды Маркуса вместе с Клер пригласили встретиться со своими бывшими напарниками, он соглашается. Они пировали в пригородном доме у Клер. Во время пира Клер говорит Маркусу, что ей надо подышать свежим воздухом и уходит на улицу. Вслед за ней вышел друг Маркуса Дрим. Долгое время Клер не было, и тогда Маркус решил проведать её. Он выходит на улицу и видит, как Дрим ругает Клер и не пускает её домой.
Маркус подкатывается на коляске к Дриму. Маркус: Что ты делаешь? Дрим: Уходи Роберт иначе пожалеешь Маркус: Ты опять спутал мое имя! Уйди от неё! Ты перепил, я смотрю! Дрим: Ты хочешь, чтобы я тебя ещё раз избил, как тогда?! Маркус: Зря мой отец познакомил нас двоих. Дрим: Твой отец Роберт - полный придурок! Маркус: Да пошел ты! Дрим выхватывает пистолет и стреляет из него в Маркуса.
Последнее, что он слышал – это крик своей любимой Клер.
Обратный переход к Роберту и Фрэнку. Роберт: Нет, ты врешь, ты всё врешь! Фрэнк: Все доказательства у тебя на ладони! Роберт: Я тебя убью! Фрэнк: Ты в коме. Роберт: Что? Фрэнк: Скажи мне, почему здесь постоянно происходят аномалии? Роберт: Из-за катастрофы. Фрэнк: Не было никакой катастрофы. Всё очень просто. Ты зол на правительство Америки, потому что они первые объявили войну России. Поэтому ты придумал всё так, будто во всем виновато правительство Америки. Одумайся. Всё переворачивается, потому что ты летчик! Ты не сможешь ходить, а, следовательно, – управлять самолетом. Но ты любил летать на самолете. Однако, ты презирал себя и тебе было стыдно за такую потерею. Поэтому ты укрыл эту тайну себе в пропасть разума. Я и есть эта пропасть. Роберт: Тогда почему я не Маркус, и наша внешность отличается? Фрэнк: Потому что ты не хотел случайно вспомнить, кто ты есть на самом деле. Поэтому здесь ты назвал себя в честь своего отца, ты взял и его внешность. Но ты все-таки позволил себе оставить свою внешность и свое имя, поэтому ты и встретил Маркуса, он и есть ты! Роберт: Но как же Клер? Фрэнк: Ты сделал её своей напарницей, потому что ты боялся, что из-за неё всё вспомнишь. Роберт: А как же Дрим? Фрэнк: Дрим – твой гл.враг на службе в ВВС. Он любил твою девушку и пытался отобрать у тебя её. Но тайно, ты хотел примирения с ним, поэтому ты сделал его полковником. Роберт: А как же, наконец, ты? Фрэнк: Я и есть ты. Ты взял свои тайны и оставил их со мной. Я и есть твой тайный «сундук». Ты оставил мою внешность и голос своему лучшему другу – Фрэнку. Однако ты не хотел вспоминать, как он умер, потому ты оставил эту тайну мне. А тот падающий самолет, который ты видел после аномалий - это последнее, что ты видел, когда самолет Фрэнка подбили. Поэтому ты это запомнил. Роберт: Нет, нет, нет! Фрэнк: Но ты забыл о мелочах. Ты забыл об коляске, ты забыл об падающем самолете, ты забыл о самой истории. Ты забыл, что память рано или поздно возвращается, и поэтому у тебя пошли странные сны. Сейчас ты в коме, тебя подстрелил Дрим и ты в коме от полученных ранений. А всё, что ты видишь сейчас – это сон. Роберт: Ты это всё выдумал, чтобы запутать меня? Фрэнк: Ты сейчас упрямишься, потому что ты позоришься тем, что произошло с тобой в реальной жизни. Ты забыл, что реальная жизнь лучше, чем нереальная. Я твой спаситель, я.
Роберт начинает осознавать, что произошло на самом деле.
Фрэнк: Сейчас твоя девушка, Клер, хочет, наверное, покончить с собой, потому что она не может жить без тебя. Роберт: Я... как я мог создать такой мир во сне? С такими деталями и с такими масштабами? Фрэнк: Ты смог, потому что ты в коме, Роберт. Мозг работает лишь на 25%, остальные 75% задействованы лишь, когда ты спишь. Ну как? Ты узнал правду? Роберт: Я пойду отсюда, ок? Фрэнк: Иди, только больше ты меня не увидишь, потому что я тебе больше не нужен, мы снова едины. Роберт молча развернулся, и ушел.
Путешествуя по пустому городу, он переваривал в мозгу всё, что ему сказал Фрэнк. Вдруг Роберт увидел крышу многоэтажного здания. Именно здесь он и Клер однажды стояли, это было на закате. Вспоминая это, он залезает на крышу, подходит к краю, и наблюдает за рассветом.
В голове у Роберта звучат голоса: (Мужской голос) «Ты выкинул это из головы, Роберт»; «Уходи Роберт иначе пожалеешь»; (Женский голос) «Роберт не делай этого»; (Голос Роберта) «Нет, ты врешь, ты всё врешь»… Голоса постепенно стихают, но они продолжают что-то говорить, правда, что они говорят уже не слышно.
Роберт тяжело вздыхает и закрывает глаза.
Он достает свой пистолет и наставляет к голове. Экран начинает белеть, когда он становится совсем белым – произносится выстрел.
После спячки Слышится бесконечно громкий звук (Такой же, как специальный аппарат у врачей, который издает такие звуки, когда человек умирает.) После вдруг слышится непродолжительный поочередный звук (такой когда человек жив). Белый экран постепенно показывает нормальную картинку.
Маркус просыпается в больнице. Встав с кровати, он смотрит в зеркало – перед ним стоял 20-25 летний молодой брюнет. Врачи сказали ему, что он был в коме месяц. Маркус приезжает к себе домой. Он достает телефонную книгу и начинает искать имя «Клер». Не найдя, он расстроенный садится на стул. И тут он начинает вспоминать.
На крыши 15этажного здания, перед закатом стоят, обнявшись, Маркус и Клер. Клер: Ты помнишь, как ты меня назвал, когда мы были на первом свиданий? Маркус: Кажется, цветком? Клер: Да, я тогда ещё была одета во всё красное. Называй меня так почаще.
Маркус берет телефонную книгу и находит там имя «цветок». Он звонит по телефону. Клер: Алло (продолжительная пауза) Кто это? (пауза) Я сейчас трубку брошу (пауза). Маркус: Клер. Клер: Кто это? Маркус: Это я – Маркус.
FERAMON, Хотел вот историю про трех свидетелей Вьетнамской войны написать. Но вот не знаю, будет ли она интересна читателю или нет.
Собственно, а как концовка? Я понимаю, из-за моих особенностей письма она не такая уж и неожиданная. Но если дадите мне $100 лямов, познакомите меня с Гейбом Ньювелом и с Valve - я сделаю концовку такой, что её даже ни один самый умный человек не разгадает.
Концовка нормальная. Под пиво в самый раз. Чтобы хорошо написать про Въетнам, надо самому там быть. Лучше напиши про войну времени, которая произошла между повелителями времени и даликами. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMON, Про Вьетнам я хочу сначала тему изучить хорошо и историю войн. Но игра не историческая будет. Я хочу сделать про людей, которые там воевали. И про-то, как они там страдали. Необязательно, чтобы реализм был, я хочу, чтобы просто персонажам сожалели и всё.
Я хочу сделать про людей, которые там воевали. И про-то, как они там страдали. Необязательно, чтобы реализм был, я хочу, чтобы просто персонажам сожалели и всё.
Тогда начни свой будущий опус так: "Long time ago, in galaxy far far away..." Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Якудза, а лучше сделай повествование от лица детей, которые потеряли родителей во время войны, а сами попали в плен )))) Ну и обязательно добавь собаку Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
URGINSAN, Это Terminator: Salvation. Впрочем, да, обстановка практический такая же. Но я н у кого не плагиател. Вдохновлялся лишь "Начало (момент в отеле)", и "Помни (про то, как у глав.героя память отшибло)"
Тогда начни свой будущий опус так: "Long time ago, in galaxy far far away..."
Я имел ввиду не переработку вообще всей войны, а обстоятельства и действии гл.героев, которых даже не было. Сами операции будут и те, которых не было и те, которые были. История гл.героев будет перепрыгивать с года на год: то назад, то вперед.
Всего в сценарий будет три кампании: 1) северный Вьетнам (про отряд партизан), 2) Кампания США(про спец-отряд), 3) Кампания за СССР (про небольшой артиллерийский отряд).
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 17 Декабря 2010, 10:50