Аналог "King's Bounty: легенда о рыцаре" от первого лица
|
|
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собираюсь делать приключенчиское бродилку, сюжет готов, даже объекты некоторые порисовал, но таких игр много и хочу её выделить среди прочих. Игра в стиле среднивековья. От первого лица с элементами охоты. Артефакты, алхимия, служба царю... Вообщем перенести King's Bounty: легенда о рыцаре в такой жанр, со своими дабавками и заменами. Чем украсить игру для того что-бы разнообразить жизнь.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Собираюсь делать приключенчиское бродилку, сюжет готов, даже объекты некоторые порисовал, но таких игр много и хочу её выделить среди прочих. Игра в стиле среднивековья. От первого лица с элементами охоты. Артефакты, алхимия, служба царю... Вообщем перенести King's Bounty: легенда о рыцаре в такой жанр, со своими дабавками и заменами. Чем украсить игру для того что-бы разнообразить жизнь. ИМХО: зачем если есть TES?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:17 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, и подскажите конструктор игр с редактором уровней и подержкой формата 3Ds (3D!!!!). Добавлено (26.03.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) ИМХО: зачем если есть TES? Простите, но я неосведомлён, что такое TES?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Простите, но я неосведомлён, что такое TES? The Elder Scrolls. Серия RPG игр, которая подходит под твое описание.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. А не подскажешь насчёт конструктора?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А, и подскажите конструктор игр с редактором уровней и подержкой формата 3Ds (3D!!!!). GameCore 3D, Unity, NeoAxis, а вообще посмотри тут и тут. Но без знания программирования, 3д моделлирования и ФШ САМ ты такую игру не создашь.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет, нет. Я владею Бэйсик, Паскаль и не много Делфи.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Нет, нет. Я владею Бэйсик, Паскаль и не много Делфи. Оу. Тогда не знаю
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| По-крайне мере я не встречал конструктор или движок с конструктором, которые использует Дельфи, а уж тем-более паскаль
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| За Unity отдельная благодарность.
|
|
| |
Infernal54 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| The Elder Scrolls и King's Bounty - две совершенно разные RPG (но под описание точно подходит TES или готика) . 3Ds поддерживает любой норм двиг или конструктор. А твоих знаний вполне достаточно чтоб выучить какой нибудь скриптовый язык, удачи.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Infernal54) любой норм двиг или конструктор А поточнее?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| GLScene попробуй
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слабовато. А как насчёт Quest3D? Добавлено (26.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- Вроде не плохо!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 09:57 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Слабовато. А как насчёт Quest3D? Quote (Lorderon) Вроде не плохо! Если ты так считаешь, то бери
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:06 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Награды даёт админ или как? И эти звания типа "Пользователь","провереный" по каким критериямм дают?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:17 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Награды даёт админ или как? И эти звания типа "Пользователь","провереный" по каким критериямм дают? Не флудим. Есть отдельный раздел
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:24 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Покорно извеняюсь.
|
|
| |
RigelArt | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 03:34 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, вообще, самый добротный, на мой взгляд, совет по улучшению - оригинальность сюжетной линии и оригинальность исхода. А самое хорошее - посмотри работы фантастов, пишущих необычные сценарные работы, например, книга Роджер Желязны "Девять принцев Янтаря". Книга невелика, но сюжет весьма и весьма оригинален, думаю, тебе придется по - душе. Рекомендую.
|
|
| |
robotizir | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:41 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| King's Bounty хорошая мысль, но однако скорее всего подойдёт камера от третьего лица, смотри сам, можешь сделать смену камеры как в TES.
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |