Viger, если в итоге сюжет завернется так, что главный герой инопланетян перейдет на сторону людей - будет отлично. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
отпугнет ли игроков возможность играть не за людей
Alien vs Predator Warhammer 40k(и ФБ) Warcraft The Elder Scrolls Heroes Of Might And Magic И пр. пр. Куча игр и вселенных, где представлены различные не людские расы, которыми можно играть против людей.
Viger, не отпугнёт, имхо. Скажем для меня это наоборот +. Представить себя в роли зелёного чела, рассекающего пространство и людей лазером.. ммм Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Воистину, сколько людей, столько и мнений. Я вообще за "не людей" не играю если есть такая возможность. Не могу представить себя зеленым гуманоидом. GameMaker Easy Menu
Ну в данном случае я предполагаю такую схему: одни и те же события происходят сначала со стороны "не человека", а потом со стороны человека. Вся фишка в том, что в сценарии почувствуется о начале освоения человеком космоса. Project - X86 | Курс: Разработка браузерки на Laravel 6 + Vue.js
Воистину, сколько людей, столько и мнений. Я вообще за "не людей" не играю если есть такая возможность. Не могу представить себя зеленым гуманоидом.
А я люблю играть за не людей. потому что "Везде небо как небо, люди-как люди"(где слышал).
Quote (Viger)
отпугнет ли игроков возможность играть не за людей, а за инопланетян против людей?
Не думаю, хотя стиль игры я не понял. Люди предсказуемы, в вот инопланетяни другое дело. Может быть необычный гем-плей. Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Смысл весь заключается в том что сама игра, как бы является взглядом со стороны на космическую экспансию человечества, взглядом тех с кем людям еще придется встретится. Т.е. игрок побудет в шкуре обоих сторон + у инопланетян тоже не все просто;) (но это уже секрет фирмы) Project - X86 | Курс: Разработка браузерки на Laravel 6 + Vue.js
Viger, к слову вам будет наверно интересно Я таки интересовался историей славян И вот там было написано,(суть) во время войны с др рассой, люди приземлились на земле и колонизировали планету. Еще факт на луне есть строения, в виде куполов стеклянных. Вполне можно использовать материалы в своих целях (И не важно что правда что нет, главное инфа не только в воображении разработчиков. Например "сайлент хил"). Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.