Помогите придумать идею для игры
|
|
fack3637363 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Закончилась фантазия...немогу придумать идею для игры.. Помогите кто чем может!... Сижу, думаю....ничего немогу придумать нового..хочеться сделать что-то оригинально, простенькое, и интересное...потом захожу на yoyogames, смотрю проекты, и думаю: как я до такой игры не додумался? p.s конструктор game maker Хочется что-нибудь в таком роде
Сообщение отредактировал fack3637363 - Суббота, 26 Марта 2011, 00:37 |
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 10:40 | Сообщение # 2 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Ну и ты надеешься, что за тебя тут штат людей за просто так будет трудиться?
|
|
| |
|
Evkoev | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мои нереализованные (и заброшенные, вряд ли буду к ним возвращаться) идеи, пользуйся на здоровье: 1)Платформер. Играем за маленького человечка, который может выращивать перед собой деревья. Деревья растут в три этапа: маленькое, среднее и большое. Дерево можно уничтожить на любом этапе роста. При этом прямо под ним и другими игровыми обьектами можно вырастить ещё одно дерево. Оно выталкивает обьект (тот летит куда-нибудь, падает, ведёт себя, как физический обьект). Через дерево следующее дерево выращивать нельзя, только запрыгнув на уже выращенное. В остальном обычная платформенная механика с головоломками на основе описанного выше. На вскидку: лесенка из деревьев, чтобы забраться повыше, дерево,выращенное перед врагами, чтобы они тебя не достали, высокое дерево, нажимающее кнопку на потолке, которую просто не достать. 2) Змейка + ТоверДефенс. Мы также защищаем базу, как во всех ТД от врагов, но при этом не просто расставляя пушки, а составляя из них змейку. Змейкой управляем "по всем канонам". Ещё что-то есть, вспомню - напишу.
|
|
| |
fack3637363 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо))
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пэкмэн+змейка. Арканоид+space invaders. Платформер, в котором нельзя прыгать, но можно менять гравитацию.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
VedaViz | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Закончилась фантазия...немогу придумать идею для игры.. Помогите кто чем может!... Сижу, думаю....ничего немогу придумать нового. http://gcup.ru/forum/69-18576-1 Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру "Программа визуализации знаний", автоматическое преобразование текста в фильм. Ваше мнение - ?
пользуйтесь на здоровье. Почитайте книжку, посмотрите фильмы - и появятся идеи. Или это сложно? Знаете как у Платона - мир идей? Вот, так что идей очень много. Другое дело, какие вам нужны... Хорошие идеи - ну они конечно на дороге не валяются (ну об исключениях из правил мы не говорим).
* Откапывая ошибки, теряют время, которое употребили бы, быть может, на открытие истин. (Вольтер)
|
|
| |
Osg | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 04:16 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fack3637363, ты поступай как Близард в дьябле и вов: главное чтобы был постоянный процесс собирания, улучшения, развития, поиска и т.д. неважно чего. Средневековый антураж или космический - тоже всё равно на любителя. Сделай неуловимого злодея и героя который ему мстит. Для рпг самое то))
Цитата века: "А теперь давай пооясни мне по хардкору для чего мне знание ассемблера, виндуса и winapi при разработке языка программирования" © Stage
|
|
| |