Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
cougraAcc | Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:29 | Сообщение # 621 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| честно хз.... я в ПУ давно не был, я щас в консоли сервер настраиваю
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 622 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вообще вопрос ко все знающим но cougraAcc, раз ты онлайн скажи или подскажи так вот вопрос возник как характиристику игрока написать??? чтобы они увеличивались с получением lvl'а и например чтоб когда игрок сам увеличивал за игральное золото. ну как то так думаю понятно обьяснил. заранее спасибо) вот фото как пример желаемого Uploaded with ImageShack.us
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 27 Января 2011, 00:12 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 00:55 | Сообщение # 623 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| под спойлер убери
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 03:11 | Сообщение # 624 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss ну если это ты сам сделал, то это уже результат.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 04:42 | Сообщение # 625 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Данный скрипт где то валяется ... не помню где ...
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
seomm | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 08:51 | Сообщение # 626 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| насчет devana, в каких файлах у игры дизайн? а то хочу заказать PSD макет и сверстать для игры
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 10:00 | Сообщение # 627 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у деваны нету шаблонизатора потому весь стиль разбросан ...
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 628 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, не могу убрать(((редактировать нельзя((( BUDARHANAT, викинги не мое это пример , а вот это самскажите там по-русски выходят буквы или каракули??? webstrict666, блииин может поищещь если не лень пожалуйста...Добавлено (27.01.2011, 12:49) --------------------------------------------- и еще почему если я еще не авторизовался...но могу например набрать site/chat.php и зайду в чат??? как зделать что бы пока не авторизовался я не мог заходить на другие страницы???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 629 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| vladboss, делай проверку на сессии: Если существует то оставляешь на странице, если нет то редирект на главную
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 630 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss я тебе про неё и говорю. Если сам сделал, то молодец. Это уже прогресс. А я вот завис. Недавно установил "Инстинкт воина", но она мне не понравилась из-за системы боя дающую возможность выбора "удар - в голову, защита - грудь". Как то глупо. А недавно нашёл новый движок ... впрочем я его и искал всё это время. Залить на сервер залил, а в игру зайти не могу. Есть первая страница, страница регистрации, ну ещё там пару страниц, а в игру не заходит. Или что то неправильно я сделал, или ... ну моих мозгов недостаточно исправить эту проблему. Так жаба давит , столько было радости, а потом резко всё рухнуло. Эх ...
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 631 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) vladboss я тебе про неё и говорю. Если сам сделал, то молодец. Это уже прогресс. BUDARHANAT, спасибо,стараюсь все таки новичек в этом деле) cougraAcc, проверка как пишется думал думал....напиши пожалуйста....и еще нащет Quote (vladboss) как характиристику игрока написать??? чтобы они увеличивались с получением lvl'а и например чтоб когда игрок сам увеличивал за игральное золото. ну как то так думаю понятно обьяснил. заранее спасибо) поможете???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 632 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так возьми данные с любой похожей игры. Распиши немного конкретней вопрос. Например : Характеристика : 1 Очки жизни 2 Сила 3 Ловкость 4 Меткость 5 выносливость 6 Харизма 7 Интеллект Начальные статы : 1 - 25 2 - 3 3 - 5 4 - 1 5 - 3 6 - 0 7 - 0 Бонусные начальные статы : 10 очков для произвольного распределения Бонусные очки при получения уровня ; расширение способностей ( или навыков ) +3 ко всем статам +5 свободных статов Тренировка ; [ общий принцип ] тренировать способность ( стат +1 ) цена 100 монет ======================================= В таком духе ты хочешь ? Я конечно не умею делать модуль боя, я просто более чётко формирую твой вопрос.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 27 Января 2011, 17:50 |
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:50 | Сообщение # 633 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, Quote (BUDARHANAT) В таком духе ты хочешь ? да ну попроще) ---------------------------- Например : Характеристика : 1 Очки жизни 2 Сила 3 защита, и все тут... Начальные статы : 1 - 50 2 - 5 3 - 2 ну как то так допустим... ---------------------------- Quote (BUDARHANAT) 10 очков для произвольного распределения этого ненадо. ------------------------------ Тренировка ; [ общий принцип ] тренировать способность (50 HP +5 ) цена 50 монет ==>55 ---------------------------- и чтобы инвентарь т.е. вещи действовали на хар-ку. -------------------------------- как то так если это кто то поможет осуществить буду благодарен +++++ ------------------------------- эх обрадывался думал у тебя все готово.....а тут... Quote (BUDARHANAT) Я конечно не умею делать модуль боя, я просто более чётко формирую твой вопрос.
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 27 Января 2011, 17:51 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 634 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай в уроках Assasinа. Там много чего интересного написано.
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:29 | Сообщение # 635 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| но там все с FD
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 636 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай внимательнее. Там есть и PHP, и SQL. Принцип программирования тот же.
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 637 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, мне тяжело самому переделывать в чисто php Добавлено (27.01.2011, 23:49) --------------------------------------------- BUDARHANAT, ОоО круто благодаря Assasin'у у меня получилось Добавлено (27.01.2011, 23:49) --------------------------------------------- http://sredniivek.elitno.net/profil.php Добавлено (28.01.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) vladboss, делай проверку на сессии: Если существует то оставляешь на странице, если нет то редирект на главную как это пишется???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 01:41 | Сообщение # 638 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Везёт тебе. Вот бы мне кто нибудь помог (
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 09:34 | Сообщение # 639 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так ты расскажи в чем проблема возможно найдутся люди способные помочь... Добавлено (28.01.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (vladboss) vladboss, делай проверку на сессии: Если существует то оставляешь на странице, если нет то редирект на главную как это пишется???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 09:40 | Сообщение # 640 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О мой бог) вы хоть немного запоминаете что пишут люди) Code <?php session_start(); if(!isset($_SESSION['name'])) { echo 'Иди на... авторизуйся.'; exit; } ?>
Сообщение отредактировал webstrict666 - Пятница, 28 Января 2011, 09:40 |
|
| |