Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва
|
|
Assasin | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 41 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Если такой таблицы не существует, то логически создать её.
|
|
| |
issiddima | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:23 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наконецто скрипт поставил =) я Мастер php Добавлено (24.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- Теперь с Бд возиться+ админку самому писать =)
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) Я т такую ошибку знаю, но неумею исправлять =) Езо предположения есть? Прежде чем искать ошибки в чужом коде , надо уметь не делать своих
PS. А на троля похож именно автор топика.
|
|
| |
issiddima | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:30 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Прежде чем писать, надо позырить что я уже решил проблему =)
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
issiddima | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a4145970/public_html/index.php on line 33 Это типо нет соединения с бд?
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нет это типа в mysql_num_rows() передается не корректный аргумент.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
issiddima | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:35 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| точно, я ж на 8 ставлю а надо на win Добавлено (24.02.2012, 21:35) --------------------------------------------- Официально этот скрипт признаётся под званием! ХРЕНЬ! МЕЖДУНАРОДНОГО! МАШТАБА! Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a4145970/public_html/index.php on line 33
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:17 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) точно, я ж на 8 ставлю а надо на win вот не слова не понятно. Выражайте свои мысли более понятно и полно, если хотите помощи.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 50 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| issiddima, не проще ли изучить php нормально, а потом свой проект написать, а не пытаться сделать из не доделанного, чужого скрипта проЭкт. Неужели так в падлу. То на слабо пытаетесь брать как в детстве, то решаете кто, что умеет. Или хотя бы разобраться с помощью книги, что делает та или иная команда, а потом задавать конструктивные вопросы.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) issiddima, не проще ли изучить php нормально, а потом свой проект написать, а не пытаться сделать из не доделанного, чужого скрипта проЭкт. Неужели так в падлу. То на слабо пытаетесь брать как в детстве, то решаете кто, что умеет. Или хотя бы разобраться с помощью книги, что делает та или иная команда, а потом задавать конструктивные вопросы. ТС не может прочитать даже php+mysql книжку, иначе знал бы что такое mysql_num_rows(). У проекта нету будущего, т.к. если они все же его сделают(они - он и его команда, если такая будет конечно) то у них настанет очень неприятная проблема- а именно патент на игру и ее содержание
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:00 | Сообщение # 52 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| запрещено создавать/дорабатывать/изменять
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:20 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) запрещено создавать/дорабатывать/изменять Спасибо за пояснение что именно я хотел это сказать, но ТС видимо в Чайнике и не понимает всей сложности
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:01 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заявка на вступление в команду:
Ымя: Мустафа007 Скайп: mustafaaaaaaaa007 ISQ: 007666 Должнасть: Буду писать сценарий...
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 16:18 | Сообщение # 55 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Свяжитесь со мной в скайпе - yashko333 . Пообщаемся на тему игры
старый профиль php <3
|
|
| |