Помощь в установке
|
|
musicfuns | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть исходник игры средневековье. На локальном сервере игра работала с багами в Mysql . Я решил установить игру на хостинг( в моём случае бесплытный Holm.ru) . Но не могу настроить config . Подскажите если у меня Имя БД: grab Логин: grab Пароль: blablabla
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:20 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том чтобы прописать данные для подключения к базе данных?
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, Да , не знаю как настроить конфиг.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| стукни в аську, установить помогу.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 5 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну и вот мой файл конфига <? $base_name="localhost"; $base_user="root"; $base_pass=""; $db_name="test"; $GSM="1"; $break = "0"; $debug = false; ?>
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:24 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| $base_name="localhost"; $base_user="grab"; $base_pass="blablabla"; $db_name="grab";
но все зависит от хостинга, возможно base_name не localhost
|
|
| |