Нужен мне скрипт браузерной игры
|
|
1izumrud_no | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:17 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен скрипт браузерной игры на подобии "путь воина". типа система боя такова! первый ход: я бью и три варианта (или более). если соперник не защитил то место значит урон. следующий ход: я защищаю место, (пах, голова, живот и в том духе). ну чтоб шмот был, чат общий, можно чтоб предметы выигрывать, и смешивать их (типа бонусы) кто знает помогите найти такое. P.S. всяким умникам с предложениями написать самому скрипт тут не место.
Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Четверг, 05 Января 2012, 14:25 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:48 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да вот же тема с таким скриптом, я вчера скачал, ссылка там рабочая.
Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 05 Января 2012, 14:49 |
|
| |
1izumrud_no | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не очень, мне б без блуждения, просто бои и желательно помоч установить на бесплатный хост, а то я недружу с этими mysql php
Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Четверг, 05 Января 2012, 15:07 |
|
| |
Ищейка | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) и желательно помоч установить на бесплатный хост, а то я недружу с этими mysql php На форуме есть урок. Он вроде в в этой категории лежит. Поищи на последних страницах, ближе к середине
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:17 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) не очень, мне б без блуждения, просто бои и желательно помоч установить на бесплатный хост, а то я недружу с этими mysql php Quote (1izumrud_no) Мне нужен скрипт браузерной игры на подобии "путь воина". типа система боя такова! первый ход: я бью и три варианта (или более). если соперник не защитил то место значит урон. следующий ход: я защищаю место, (пах, голова, живот и в том духе). ну чтоб шмот был, чат общий, можно чтоб предметы выигрывать, и смешивать их (типа бонусы) кто знает помогите найти такое. P.S. всяким умникам с предложениями написать самому скрипт тут не место. Если человек не дружит с MySQL и PHP.. какой из него создатель игры.. Это очередной человек кто просит: - ДАЙ МНЕ РАБОЧИЙ СКРИПТ А Я ТЕБЕ СПАСИБО НАЖМУ...
Народ, харе спрашивать такое, УЧИТЕСЬ по книжкам, если что не понятно спрашивайте, поможем, а так не надо делать. На ХАЛЯВУ никто вам не даст что-то рабочее, т.к. если человек сам делал двиг то он поставит его себе и его двиг будет уникален, а если человек не делал то у него его банально нету.. Не уже ли так трудно это понять?!?
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |