Скрипт онлайн игры World of sinners by DeviLlundead
|
|
dimka3366 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:16 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в смысле одно и тоже пишу? Ты глупый чтоли? В этой теме я не спрашиваю что ты делал 8 часов, я сказал что раз ты пути к картинкам менял 8 часов то скрипт ты будешь оптимизировать месяца 4 Добавлено (24.11.2011, 17:16) --------------------------------------------- А то что против ICQ это зря, новые версии не чем не хуже скайпа)) Да и работенку бы подкинул тебе.
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
alexander | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:11 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| люди ещё раз скажите как сделать смотрителем когото а то я сделал так же как мне написали тоесть <inv><molch><prison><block><w_pom><b_info><punishment><clan><edit><glav> но что то не получилось обьясните популярнее пожалосто очень надо Добавлено (10.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- Кто то разобрался как сделать квест через админ панель в игре?
|
|
| |
Juris | Дата: Среда, 04 Января 2012, 03:26 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Братцы подскажите пожалуйста отчего к БД не подключается? Базу данных перенес, путь в конфиге переписал,а не соединяется и все тут... все разобрался)) простите новичка...забыл в директорию www все сложить
Сообщение отредактировал Juris - Среда, 04 Января 2012, 04:18 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 04:44 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал, установил, очень рад, что игра запустилась. Пока что смотрю, изучаю игру.
Отсутствуют рисунки на карте :
С чем это может быть связано ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 05 Января 2012, 04:54 |
|
| |
Juris | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 13:52 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| добавил нового бота, создал к нему новую картинку, картинку эту залил в папку images\persons . . Размер для образов сделал как и у других ботов.Но образ бота не отображается...в чем может быть проблема? Все разобрался! Возник другой вопрос как добавить описание бота? В БД есть вроде такая строка, описание туда внес,но в инфо самого бота информация не поступила. Какой файл редактировать?
Сообщение отредактировал Juris - Четверг, 05 Января 2012, 16:21 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:08 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста, а зачем в конце пути к файлу скрипта game.js добавлены два символа, вот этих ?2 ???
Code <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' SRC='js/game.js?2'></SCRIPT>
Это так надо что ли ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:10 |
|
| |
hamelyon | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не могу понять, в чем проблема с ботами... а точнее они как бы в базе есть но 10+ уровня, а на первых уровнях на арену смысла идти нету при маленьком онлайне? И если я создам бота предположим 1лвл он будет работать и что подключать и т.д.? заранее спасибо...
|
|
| |
alexander | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| незнаю как ты смотришь ну там боты есть с 0 по 50 уровень) если ты добавишь то они будут) Заходишь персонаж-возможности министра -боты -добавить новую линейку ботов )
|
|
| |
Arhangel | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Скажите пожалуйста, а зачем в конце пути к файлу скрипта game.js добавлены два символа, вот этих ?2 ??? это насколько я знаю делается что бы браузер заново загрузил скрипт если он уже его загружал
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
hamelyon | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:34 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (alexander) незнаю как ты смотришь ну там боты есть с 0 по 50 уровень) если ты добавишь то они будут) Заходишь персонаж-возможности министра -боты -добавить новую линейку ботов )
Может я что то путаю, но админка только редачит карту и добавляет ботов на поверхности... я имел ввиду ботов на арену.. и есть ли такие вообще ... по типу подал заявку тут тебя бот принял в бой или ты можешь принять.... (игровых ботов)Добавлено (23.01.2012, 05:06) --------------------------------------------- Всё разобрался... я так понял основная админка через main.php?go=administration может есть еще какие то функции а то описание не для новичка Добавлено (23.01.2012, 13:34) --------------------------------------------- Самый горячий вопрос накипел, как изменить скорость передвижения? при обычном пользователе в среднем секунд 15 после того как сделал права админа стала 80сек где ето можно редактировать?
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 00:44 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hamelyon) Самый горячий вопрос накипел, как изменить скорость передвижения? при обычном пользователе в среднем секунд 15 после того как сделал права админа стала 80сек где ето можно редактировать?
Определённо это где то в "базе данных". Я ещё в этом скрипте не ковырялся настолько, что бы знать эти тонкости, но по логике вопроса подсказать могу где искать.
Ищи в базе где прописана скорость, скорее всего на английском, может быть "speed" или "rate". Возможно в таблице юзера. Изучи дамп своего админ-персонажа, что в нём написано. Найти это не такая уж и большая проблема. Главное не ленись и не надейся на кого то.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Вторник, 31 Января 2012, 00:47 |
|
| |
zaboday | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:48 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет... хм... а где смотреть? и где можно скачать? пощупать ручками?
|
|
| |
Talco | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zaboday) где можно скачать? Давай я поищу за тебя.
xNova: Революция
|
|
| |