Анимация персонажа в профиле и отоброжание надетой шмотки
|
|
Deadiblo | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Анимация персонажа в профиле и отоброжание надетой шмотки" Что для этого используется? Знаю, что Flash, но в каких программах работать? Понять хочу процедуру, чтобы надевая шмотку то и на модели персонажа одевалась эта шмотка
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты о чём? На каком движке игра? И вообще, поясни вопрос. Тут, наверное, нужно разрабатывать сложную систему. Модель персонажа - 2D или 3D? И при чём тут Flash? Игра на Flash, что ли?
|
|
| |
Deadiblo | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Щас понятнее поясню. Первый Этап - Знаю как сделать У пользователь существует стандартная модель персонажа. Например это будет скелет без меча: Второй Этап - Знаю как сделать Пользователь получает предмет для своей модели. Например это будет меч Третий этап, а вот этот этап, я без понятия как сделать. Сколько не пытался всё не получается. Смысл 3 этапа в том, что персонаж использует предмет, в моём случае это "меч". И этот меч отоборожается на модели персонажа, вот так: Задавал уже этот вопрос, но толком не рассказали, как сделать...
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:21 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Deadiblo, а ты в какой именно сей час программе работаешь и с каким языком программирования ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
Deadiblo | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 06:01 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| php программами не пользуюсь, пока всё пишется на php
Сообщение отредактировал Deadiblo - Вторник, 05 Апреля 2011, 06:01 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:27 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadiblo) Знаю, что Flash, но в каких программах работать? Я думал ты учишься сделать это во флеш, нам бы было тогда легче разобраться. Я как раз сей час вникаю в это, изучаю AS.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:34 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) jquery в помощь и фантазию в руки
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 12:21 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deadiblo, PNG картинки и css, юзаешь z-index для наложения вещей на перса
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Deadiblo, PNG картинки и css, юзаешь z-index для наложения вещей на перса +1)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
Deadiblo | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скиньте ссылку на понятный учебник as3
|
|
| |
|