Бесплатные видео курсы
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 03:00 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я из принципа напишу, как из видео формата скопировать коды ) Это легко. Делаем скриншот. Обрезаем всё лишнее, затираем не нужное. Дальше нужно из картинки с текстом получить текстовый документ. Хорошая программа для этого - это FineReader !!! Есть и другие. Добавлено (09.03.2011, 03:00) --------------------------------------------- =================================================================== Ну что, научились из видео брать текст ? ))) А я вот в последнее время прихожу к выводу, что флеш-игры лучше и безопаснее. Окунулся в эту тематику. Сначала из любопытства почитал, посмотрел видео-уроки, пытался что то сварганить, потом осознал, что как для художника, так там "мёдом" намазано. И теперь мечусь между двумя огнями ...
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 12:18 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| круто посмотрите на это только до конца смотрите)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 15:18 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, Флеш УГ, посмотри возможности html 5... И флеш игры не могут быть защищенней, взлом игр идет через серверную часть игры, а это чаще всего php... Например Apple продвигает html5, на их ios и мак осях стоит сафари который поддерживет большинство возможностей нового стандарта, но пока что лидер это гугл хром и хромиум под никсы... Добавлено (09.03.2011, 15:18) --------------------------------------------- vladboss, Че за хрень? Шляпа какая то, 2012 год будет таким же обычным как и 2000 год... Времени до схлопывания вселенной еще предостаточно...
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я имел ввиду защиту авторских прав художественной работы. Во флеш, как я понял идёт картина целиком, которая состоит из множества графических деталей. Конечно можно сделать скриншот и вырезать рисунки. Но в то же время я ещё не встречал стыренные трёхмерные модели из флеш игр. И вот именно это меня радует. Я просто мыслю со своей позиции о безопасности авторского права. Хотя читаю кучу в интернете уроков, качал пару видео-уроков, ещё ни чего не понял. Будем учить дальше.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba ты смотрел фильм??? я понимаю что нет... суть не в 2012 году а в фишке что там моя фотка ну типо я герой там и все такое ну посмотри короче...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:45 | Сообщение # 86 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я перешёл в эту тему, попробую с вашей помощью сделать игру Starmen.
|
|
| |
Dizelist | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 87 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а когда уроки то будут?)))
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 02:00 | Сообщение # 88 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Задай этот вопрос в личку хозяину темы. А тут спрашивать думаю бесполезно. Единственный человек, который действительно хотел людям хоть что то объяснить, хоть как то помочь ... и исчез. Сделайте выводы.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:04 | Сообщение # 89 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прошу не разводить в теме спам. Если я говорю что в понедельник уроки записанны, значит так и есть . Как я уже говорил моя команда готовит портал где будет просмотр уроков в реальном времени + скачивание без ограничений. Сейчас портал готов на 20% как он только заработает прошу всех на GameSkrol.ru (15 халявных аккаунтов для видео курса (за ключами обращаться в тп на gameskrol.ru)). Почему я не выложил 2-й урок? дело в том что я был на похоронах очень близкого человека и хорошего программиста. Некоторых задержек не как было не избежать. Количество уроков записанных на данный момент: 4. Quote (Zeleboba) 2. На 8 минуте в упоминаниях о MVC (Model-View-Controller) говорится что если испольовать MVC то нагрузки на сервер практически не будет... Раскрою вам глаза, это все неправда, нагрузка никуда не исчезнет, и даже не уменьшится, а скорее всего даже возрастет, тем временем точно такой же скипт написанный процедурным методом будет работать быстрее. Я сейчас не в духе что то писать в ответ . Ты не прав. (позже расскажу) (на счет define - это бесплатный курс и я не хочу углубятся в подробности) Quote (BUDARHANAT) Если внимательно присмотреться к тому, как большая часть людей относится к webstrict666, то чему тут удивляться. Я скажу так , мне пофигу кто и как ко мне относиться ... курс готовлю для тех кому это интересно.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 90 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда уже 2?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:16 | Сообщение # 91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ps люди которые мне пишут в ЛС обеспечили ключи на Game Skrol так же , думаю до открытия gs остаеться меньше недели. Дата открытия намечена на 18.03.2011 Добавлено (12.03.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (67boy) Когда уже 2? Все уроки теперь будут выкладываться на GS под авторскими правами и копирайтами.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:29 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Ты не сможешь доказать ложное высказывание на счет MVC, могу даже для примера написать скрипт теста, и показать реальные данные... Ведь по сути mvc это набор классов с помошью которого опрабатывается каждая часть по отдельности (Можно конечно использовать и функции, но это будет не рационально)... Про константы: Ты же не называешь стул - столом и не обедаешь на стуле? Вот так и константы и переменные предназначены для разных вещей!
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:49 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Ты не сможешь доказать ложное высказывание на счет MVC, могу даже для примера написать скрипт теста, и показать реальные данные... Ведь по сути mvc это набор классов с помошью которого опрабатывается каждая часть по отдельности (Можно конечно использовать и функции, но это будет не рационально)... Про константы: Ты же не называешь стул - столом и не обедаешь на стуле? Вот так и константы и переменные предназначены для разных вещей! и снова я писал что я не профи и приделу совершенству нету. Если ты проходил курсы Вэб гуру - именно от туда я выносил инфу. Сделай вывод) mvC - криво работает у того - кого кривые руки( я не говорю о тебе).
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Сказать можно все что угодно, но на практике совершенно иначе... Ты все мне пытаешься доказать то что ты прав, ты подкрепи свои слова реальными тестами, я скажу тебе что ты будешь очень удивлен... Сколько ты занимаешься программированием? Год? Два? Откуда у тебя вообще сведения о производительности кода, откуда у тебя все знания? Книг в магазинах нормальных не найти... Те что есть, рассказывают лишь о начальном уровне программирования, ты даже по ООП не найдешь нормальной книги, всю инфу нужно брать с php.net, именно там вся самая достоверная информация... Есть конечно и любительские блоги, но их слова лучше проверять по нескольку раз...
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:50 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =)) надоел рекламировать php.net ) мне по барабану кто и что пишет. Если ты лучше что то знаешь не трепись а запиши урок и выложи. Я к те нормально отношусь (но ты просишь плевать в тебя) если критикуешь то конструктивнее как раньше, то что ты пытаешься разжевать мне я уже знаю ... о том сколько я занимаюсь php я уже упомянул ... И как говориться: пока яму сам не начнешь рыть не кто не поймет (суть ты поймешь, я думаю что стоит записать пару уроков , а не набивать посты богатым русским языком) Добавлено (12.03.2011, 22:50) --------------------------------------------- ps : на gs требуются 2 модератора. Опыт обязателен + адекватность и внимательность.
Сообщение отредактировал webstrict666 - Суббота, 12 Марта 2011, 22:48 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 23:55 | Сообщение # 96 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Т вообще как бы следишь за тем что пишешь? Я сказал что могу без проблем оспорить твое мнение о MVC, ты же начал писать какую то хрень про то что у кого кривые руки, тот так и пишет... Я не пиарю php.net, но если ты норм разбираешься в программировании, то это как мини справочник по новым возможностям... Кстати в уроке ты упомянул php 5.3, ты начал так бодро про константы говорить, ну думаю все, чувак задвинул норм тему про ООП, а как оказалось ты даже не отличаешь константы от переменных, и какой ты программист с 3-х летним стажем? Про переменные и константы говориться в самом начале, во всех книгах для новичков... И зачем мне учить обезьяну как пользоваться гранатой? Я могу подсказать как лучше сделать, указать на ошибки, но я не собираюсь с нуля учить человека писать игры, это глупость полнейшая...
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 02:40 | Сообщение # 97 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| твое мнение ясно) иди сиди с мега отцами в своем блоге) ты мало того что читаешь не внимательно так и слушать не умеешь... я сказал что буду о mvc в этом курсе рассказывать? или ты фантазию развиваешь и пытаешься предугадать что я людям буду рассказывать ?:) ты меня забавляешь) Я к mvc отношусь нейтрально и работаю с php 5.3 на функциях (и вполне доволен) то что я рассказываю людям смотрят все мои программисты и говорят что нужно знать на первой ступени php а что не стоит ... (зы php.net угрюмое Гмно, но как я понимаю ты знаешь только о нем. для меня лучший справочник: tutsplus.com .) А люди учтут что ты не учишь "обезьян" , и сделают выводы) В крации для тех кто не собирается рассказывать мне как нужно и что стоит объяснять. Закончили работу с порталом Пишем систему уроков и думаю ресурс будет доступен как я уже сообщал.
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 13 Марта 2011, 02:41 |
|
| |
vovnet | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 08:40 | Сообщение # 98 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Классная идея, посмотрю для общего развития! =)
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:46 | Сообщение # 99 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) так , осталось 1 место на роль модератора. Ключи еще не раздаем. В чем будет фишка ключей? курс как был так и будет бесплатный - просто для тех кто каким то образом добыл ключ , будет открыт раздел файлов + сдача ДЗ + место под вашу игру.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:11 | Сообщение # 100 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу быть модератором, хотя в играх опыта нету, а вот модером на сайте быть - есть опыт) Жду открытия портала)
Сообщение отредактировал ZiPo - Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:39 |
|
| |
|