| 

Бесплатные видео курсы
				 | 
 | 
| webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе?   1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру)   2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы)   Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем.... 
   Разработка CMS (6 Уроков)   Видео: 1024 x 592   Аудио: 44100 Hz / 120 kbps 
   Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV]   Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента)   Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]   Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV]   Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV]   Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV] 
   Закрытые уроки:   Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] 
   также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org  
   Разработка MMORPG (27 Уроков)   Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду)   Аудио: 48000 Hz / 239 kbps   Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт   Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB   Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1   Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2   Урок 4а  Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1   Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2   Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль   Урок 6а Скачать [OGV]   Урок 6б Скачать [OGV]   Урок 7а Скачать [OGV]   Урок 7б Скачать [OGV]   Урок 7с Скачать [OGV]   Урок 8а Скачать [OGV]   Урок 8б Скачать [OGV]   Урок 9а Скачать [OGV]   Урок 9б Скачать [OGV]   Урок 10 Скачать [OGV]   Урок 11 Скачать [OGV]   Урок 12 Скачать [OGV]   Урок 13 Скачать [OGV]   Урок 14 Скачать [OGV]   Урок 15 Скачать [OGV]   Урок 16 Скачать [OGV]   Урок 17 Скачать [OGV]   Урок 18 Скачать [OGV]   Урок 19 Скачать [OGV]   Урок 20 Скачать [OGV] 
   Вы всегда можете сказать спасибо   41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
  http://GAMESKROL.RU   Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !

Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39  |  
| 
 | 
 |    | 
| anton-gar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 441 |  

WEBmaster 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (vladboss) слушай еще один вопрос.......   я сделал так, игрок выбрал время работы, это записывается в БД, допустим 3 часа.......   далее я хочу чтобы на главной странице показывало сколько осталось временидо окончания.......   от трех часов ну обратный отчет, как таймер.......по окончанию осталось 0:0.     Недавно поднимался такой же вопрос...Посмотри несколькими темами ниже! 

|  
| 
 | 
 |    | 
| vladboss | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:29 | Сообщение # 442 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| там обсуждалось не то что мне надо, я из той темы нечего не извлек.....конкретно по моей просьбе можете помочь????   webstrict666,расчитываю на твою помощь...
  -помог ставь + 
   АБП production ©
 |  
| 
 | 
 |    | 
| webstrict666 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 04:03 | Сообщение # 443 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

|   18 утром по Норильску напишу подробно) это сделать просто ...Добавлено (23.05.2011, 04:03) --------------------------------------------- Тема закрыта , больше я не представляю тут интересов компании GS по обучению.   Причина проста ... не уважение к труду, оскорбление команды gs...   И новые умники которые городят чушь в сопровождение не компетентности некоторых модератеров. 
  http://GAMESKROL.RU   Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Сережка | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 08:42 | Сообщение # 444 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Не удивительно, авторы все таки решили подучить немного ЯП. Мне почему то так и казалось что ничего полезного не выйдет, особенно после их глупых отговорок которые они писали на rutracker'e
 |  
| 
 | 
 |    | 
| webstrict666 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:28 | Сообщение # 445 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Сережка) Не удивительно, авторы все таки решили подучить немного ЯП. Мне почему то так и казалось что ничего полезного не выйдет, особенно после их глупых отговорок которые они писали на rutracker'e     начнем с того что не авторы а автор. ЯП мы не подняли и не ставили себе в этом цель... , если бы некоторые люди (могу огласить ники , чтоб им сказали почти 140 человек которые по курсу добавлены в аську - спасибо) держали не подвязанный язык за зубами ... курс бы закончили.  Теперь курс проходит ТОЛЬКО для тех кто в команде gs в закрытом разделе ... Админы есди не закроете тему то первый пост будет обнулен, если заблокируете будет нарушение авторских прав. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Jericho | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 446 |  

Ubuntu 11.10 user 
Сейчас нет на сайте 

| Идея гуд, как раз для таких нубов, как я
  Уютненькая страничка Ерихона 
   xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!   yyy: это припев.   © Антон Антоненко
 |  
| 
 | 
 |    | 
| InquisitorEA | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 447 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

| Очень ценю вашу работу. Курс замечательный. А гавное, таких очень мало. Хочу увидеть реализацию мультиязычности и модульной системы. Разрабатываю свою игру и очень нуждаюсь в разъяснении этих моментов. Буду благодарен, если дадите возможность посмотреть следующие уроки.

Сообщение отредактировал InquisitorEA - Понедельник, 23 Мая 2011, 21:10  |  
| 
 | 
 |    | 
| vovnet | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:35 | Сообщение # 448 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (webstrict666) Теперь курс проходит ТОЛЬКО для тех кто в команде gs в закрытом разделе     а как в тот раздел попасть?

|  
| 
 | 
 |    | 
| webstrict666 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 05:47 | Сообщение # 449 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| связываетесь с нашей тех поддержкой и просите перевести вас в группу для просмотра курса ...   Quote (InquisitorEA) мультиязычности и модульной системы.     о модульной системе мы говорили) а вот мульти язычность в новых уроках
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vovnet | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 07:30 | Сообщение # 450 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (webstrict666) связываетесь с нашей тех поддержкой и просите перевести вас в группу для просмотра курса ...     а как связаться то?

|  
| 
 | 
 |    | 
| webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 08:18 | Сообщение # 451 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Gameskrol.ru => Авторизация , после авторизации Аккаунт => ЦПК , задать вопрос... Добавлено (03.06.2011, 07:36) --------------------------------------------- Тем кто старается оставаться с нами :   http://awesomescreenshot.com/02ce5mt07 - "Полу боги" Браузерная ММОРПГ (Изометрия) 
   Так же сегодя выложу 1-й закрытый урок (языковая система), следите за 1-м постом. Добавлено (04.06.2011, 08:18) --------------------------------------------- Изменено название темы ... изменен первый пост ... первые 4 урока будут выложены сегодня в течении дня. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Zeleboba | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:04 | Сообщение # 452 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Да уж, я думал что новый курс будет хоть немного лучше, но такого я не ожидал...   Херра себе, рребят, я не в куррсе. Я не знал что вертиго это не апач, видимо для него написали свой веб сервер =)   Автор заводит константы =) Называет все своими вещми О_о (Объясните что значит это слово), и опять же ошибки в коде, непонятно что за запрос происходит в файле connect.php после подключения в БД, и видимо из за этого автор и поставил знак @ перед запросом (Кто не знает, если поставить этот знак то ошибки будут подавляться), на самом деле там должно было стоять что то подобное   Code mysql_query("SET NAMES `utf8`");     Так же ничего не сказано про кодировку файлов, дело в том что винда сохраняет по умолчанию файлы в формате windows-1251, и если все делать как в уроке, то вместо вывода нормального текста вы увидите непонятные символы вместо русского текста, встроенный блокнот не умеет сохранять файлы в UTF-8 без BOM, по этому лучше использовать бесплатный Notepad++. Не знаю как вертиго, но все же стоит рассказать немного про настройку вебсервера, банально указать что следует прописать в .htaccess для безопасной работы и избежании различных багов, там всего то пару строчек достаточно:   Code php_value register_globals off   AddDefaultCharset utf-8     webstrict666, Возьми какой нибудь редактор видео и монтируй его нормально, не снимай все одной дорожкой, и главное подучи термины что бы не было непонятных выражений.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:48 | Сообщение # 453 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Zeleboba) Да уж, я думал что новый курс будет хоть немного лучше, но такого я не ожидал...   Херра себе, рребят, я не в куррсе. Я не знал что вертиго это не апач, видимо для него написали свой веб сервер =)   Автор заводит константы =) Называет все своими вещми О_о (Объясните что значит это слово), и опять же ошибки в коде, непонятно что за запрос происходит в файле connect.php после подключения в БД, и видимо из за этого автор и поставил знак @ перед запросом (Кто не знает, если поставить этот знак то ошибки будут подавляться), на самом деле там должно было стоять что то подобное   Code   mysql_query("SET NAMES `utf8`"); 
   Так же ничего не сказано про кодировку файлов, дело в том что винда сохраняет по умолчанию файлы в формате windows-1251, и если все делать как в уроке, то вместо вывода нормального текста вы увидите непонятные символы вместо русского текста, встроенный блокнот не умеет сохранять файлы в UTF-8 без BOM, по этому лучше использовать бесплатный Notepad++. Не знаю как вертиго, но все же стоит рассказать немного про настройку вебсервера, банально указать что следует прописать в .htaccess для безопасной работы и избежании различных багов, там всего то пару строчек достаточно:   Code   php_value register_globals off   AddDefaultCharset utf-8 
   webstrict666, Возьми какой нибудь редактор видео и монтируй его нормально, не снимай все одной дорожкой, и главное подучи термины что бы не было непонятных выражений.        Quote (webstrict666) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZiPo | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:20 | Сообщение # 454 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Уууу, обновление...   Хочу узнать: про что закрытый урок?   Уроки по ММОРПГ уже все записаны??? Или ты просто подсчитал, что их будет 27?   Когда ЗБТ? 
   Добавлено (04.06.2011, 15:20)   ---------------------------------------------   Прости, не увидел пост:   Quote (webstrict666) 1-й закрытый урок (языковая система)  

Сообщение отредактировал ZiPo - Суббота, 04 Июня 2011, 15:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| Arhangel | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:31 | Сообщение # 455 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Каждый день записывается по 4 урока.   О начале ЗБТ следите в новостях gameskrol.ru
  Бесплатный хостинг для начинающих игроделов.   Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом   Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...   То что я пишу большей частью ИМХО.   Помог? ставь +
 |  
| 
 | 
 |    | 
| InquisitorEA | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:51 | Сообщение # 456 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо за уроки!   Одна просьба: выкладывайте по возможности в формате avi или flv.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 18:16 | Сообщение # 457 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| выкладывать в других форматах не будем)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZiPo | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:03 | Сообщение # 458 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote http://awesomescreenshot.com/02ce5mt07 - "Полу боги" Браузерная ММОРПГ (Изометрия)     ты над ней работаешь? или эту мы будем в уроках делать?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Arhangel | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:58 | Сообщение # 459 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZiPo) ты над ней работаешь? или эту мы будем в уроках делать?     Это та игра которая готовится к ЗБТ.
  Бесплатный хостинг для начинающих игроделов.   Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом   Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами...   То что я пишу большей частью ИМХО.   Помог? ставь +
 |  
| 
 | 
 |    | 
| webstrict666 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:21 | Сообщение # 460 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ZiPo) ты над ней работаешь? или эту мы будем в уроках делать?     так ты точно курс новый смотришь? я там ясно сказал что могу показать пример но мы делаем другую версию игр , так как я человек и за бесплатно не буду рассказывать о том как создать карту + изометрии ... (даже платно)Добавлено (04.06.2011, 21:21) --------------------------------------------- В команду разработчиков вступил уважаемый Асассин , поздравляем)   собирается элитная команда 
 |  
| 
 | 
 |    |