Два вопросика: камера и триггер
|
|
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:10 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я в блендере вообще почти моделить не могу, кстате посморел исходник ( и как гооврил не чего не понял) а как ти сделал что махина гоняется за мячом? ато мнеб такой враг нужен был и сразу второй как сделать типа меню ну у тебя если рпоиграл пишет Game Over
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) а как ти сделал что махина гоняется за мячом? это те не пузыри пускать тяжело это делается очень тяжело Quote (REI123) и сразу второй как сделать типа меню ну у тебя если рпоиграл пишет Game Over а это просто переход во второй уровень там где крутится надпись. а меню делать просто ты скажы какое приблезительно меню тебе надо и я те обясню ок?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:27 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| НУ МНЕ НАД типа простенькое меню, и чтоб была кнопочка Start ну и если можно то и Exit как я понял у машинки есть AI? ИЛИ ЭТО ПРОСТО ОНА ГОНЯЕТСЯ ЗА ОБЬЕКТОМ?
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ИЛИ ЭТО ПРОСТО ОНА ГОНЯЕТСЯ ЗА ОБЬЕКТОМ? БугАгагага!!! еслиб она гонялась за обектом то как по твоему она бы заводила тебе гол в ворота?? Quote (REI123) как я понял у машинки есть AI? да!. это своего рода ИИ!!! Quote (REI123) НУ МНЕ НАД типа простенькое меню, и чтоб была кнопочка Start ну и если можно то и Exit старт можно а вот выход я не умею покачто . старт ето тоже самое что переход в другой уровень! типа создаеш уровень делаеш в нем меню и делаеш картинку там ну что ты захочеш и делаеш кагда нажмеш на кнопку чтоб переходило на другой уровень на котором у тебя игра! Добавлено (13.07.2010, 19:36) --------------------------------------------- выход и так на кнопочьку Esc
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 21:33 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а как например сделать надпись? хотя я видел дето в уроках надписи светящиеся щяс поищю
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) хотя я видел дето в уроках надписи светящиеся щяс поищю слушай ты уроки по моделированию не смотри! та надпись что в уроках для игры не подойдет!!!Quote (REI123) а как например сделать надпись? делай в paint.NET!!! и наноси на план альфа текстурой
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:32 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| щяс покажусь ну просто нубом но я текстуры наносить не могу( вот такой я нубчиг
|
|
| |
lumennes | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:54 | Сообщение # 28 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| REI123, ТЫ ОТКРОВЕННЫЙ НУБ этим все сказано, ты сам это признаешь Блин столько вопросов у меня даж по ГМ никогда не возникало
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:01 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ВОТ И БУДЕШ ТЫ НА ЭТОМ GM ВЕЧНО)
|
|
| |
lumennes | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:10 | Сообщение # 30 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Все лучше чем делать игры на Blender
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:26 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| блендер лутче чем GM) в рас 50
|
|
| |
lumennes | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 32 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) блендер лутче чем GM) в рас 50 не думаю
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:01 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| некотрым думать противоположэно!. в блендере есть то чего нет в GM: карта нормалей, шейдеры, регдол, физичиский движок вышшего уровня то есть bullet, графика намного лучьше чем в гамаке, и очень хорошо блендер управляется с чястицами! о чем гамак токо может мечтать и ищо много много приймущиств. но в 2D гамак лучьше... хотя 2D я не люблю но ребята зачем спорить??? кому какой нравится у того на таком и красивая игрушка получится
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Среда, 14 Июля 2010, 00:03 |
|
| |
vovchik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 02:26 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) блендер лутче чем GM) в рас 50 Quote (lumennes) некотрым думать противоположэно!. в блендере есть то чего нет в GM: карта нормалей, шейдеры, регдол, физичиский движок вышшего уровня то есть bullet, графика намного лучьше чем в гамаке, и очень хорошо блендер управляется с чястицами! о чем гамак токо может мечтать и ищо много много приймущиств. Да ребята с родным языком у вас проблемы не меньше чем с разработкой игр. Quote Соблюдайте правила! Пишите грамотно! Вы когда текст печатали надпись читали? Прежде чем делать игры литературку почитайте по созданию игр! Такие понятия как полигоны, матрицы, оптимизация и обязательно программирование. А глупые вопросы задавать - только время терять. Blender получше чем Game Maker, но GM попроще для начинающего, хотя я лёгких путей никогда не искал и поэтому таким примитивом как GM не пользовался. А при желании и в UDK можно разобраться.
Запоминание прочитанного - рождает знание. Размышление над прочитанным и прожитым - рождает мудрость. А. Турчинов К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных. Борис Парамонов
Сообщение отредактировал vovchik - Понедельник, 26 Июля 2010, 02:35 |
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:30 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините я русский не очень хорошо знаю... Ищо в блендере есть регдол... А нащет лехкого пути так я тоже его не очень ищу. Да и я же не задаю нубских вопросов а токо помагаю такчто не смотрите на мой русский я и так стараюсь)
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
vovchik | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:31 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sintel The Game - это новый игровой проект на движке Блендера. Я бы не стал утверждать, что движок слабый. По моему мнению в недалёком будущем мы получим полностью открытый движок на уровне близком к UDK. Только Blender Game Engine позволяет не заплатив и цента начать создавать игры, причём создавать игру, моделить и анимировать модели Вы будете в одной программе, что ещё нужно начинающему игроделу.
Запоминание прочитанного - рождает знание. Размышление над прочитанным и прожитым - рождает мудрость. А. Турчинов К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных. Борис Парамонов
Сообщение отредактировал vovchik - Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:32 |
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эта игра делается по мульту Sintel , который тоже делается в Blender
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |