Как загрузить html-страницу во флеш-баннер?
|
|
Ho_Sung_Pak | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 01:52 | Сообщение # 1 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Как сделать во флеш баннере окно, подгружающее html-страницу? Такая область в котором отображается сайт. Что-то типа как делают сайты или электронные книги на флеше. Не могу понять как так делается, подскажите, пожалуйста! Вот так примерно:
Киносайт
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 01:53 | Сообщение # 2 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Типа как браузер.
Киносайт
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Это можно сделать и с помощью html исользуя фреймы: http://www.htmlbook.ru/html/frame.html http://www.htmlbook.ru/html/frameset.html
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Он хочет именно во флэше.
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| А зачем забивать гвозди микроскопом? Он для этого мало предназначен. Лучше использовать html, ну а если сильно нужно на флеше, то для такого создаеться во флешке текстовое поле, в которое будет записываться данные с html странички. Но флеш поддерживает не все html-теги.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ho_Sung_Pak) Типа как браузер. Ho_Sung_Pak, Я не понял что ты хочешь сделать.Создать браузер, или или показать на какой то страничке другой сайт?
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Это можно сделать и с помощью html исользуя фреймы Мне нужно именно во флеше. html-фрейм я знаю как делать, но это мне не нужно. Quote (simtiko) Я не понял что ты хочешь сделать.Создать браузер, или или показать на какой то страничке другой сайт? Мне нужен флеш-блок с html-страницей внутри.
Киносайт
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот нашел это.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Вот нашел это. И как "это" ему поможет? Может быть у Флеша нет такой функции загружать страницу во фрейме?
|
|
| |
fenix4 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ серьезна смотрите вот во фалеше я написовал кводратик и внутри хочу зосунуть пхп страницу зделайте урок по этому мне кажется это не супер чежело
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:18 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Флешь имеет более высокий приоритет чем HTML, То есть грузиться поверх HTML страниц. Не знаю возможно ли. Сделать фрейм можно в котором будет открываться страница, как это делают в браузерка. Но писать браузер на флеш, чтобы потом этот браузер запускать с помощью флеш плейера или веб браузера. Тупо.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
fenix4 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:08 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я знаю што можно это зделать. ты прав я хоч штоп открывалось через плэйер потамушта будет намного проще здлеать дизайн так во флеше больше возможностей чем html и php но так как я незнаю action script мне нету толку делать игру на флэще вот пытаюсь моединить пхп и флэш
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Грамотнее можно писать? Хотя бы Вордом проверять.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
fenix4 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 00:53 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| достали а на вопрос не как неответить жаба душит ? Добавлено (19.01.2010, 00:53) --------------------------------------------- токо умеете блин жаловатся
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 15 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) а если сильно нужно на флеше, то для такого создаеться во флешке текстовое поле, в которое будет записываться данные с html странички. Но флеш поддерживает не все html-теги. Уже давно ответили.
|
|
| |