| Создание игр на Flash'e | 
|  | 
| 
| Mkasss | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Допустим я хочу научиться создавать игры на флеше, что делать ? С чего начать ?  Добавлено (03.05.2012, 20:36)---------------------------------------------
 Забыл сказать мне бы желательно ссылки
  |  |  |  |  | 
| 
| Serenity | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 2 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Mkasss, вот |  |  |  |  | 
| 
| ShadowZi | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Флеш изучал по этому ТЫК 
 Правда перед этим у меня была практика обычного программирования.
 Ну и очень советую подтянуть перед этим принципы ООП. В принципе никто (кроме совести если Флеш про пиратский) не запрещает работать покадрово, но в более или менее сложных проектах будет путаница.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:27 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Serenity, Спасибо почитаю   ShadowZi, Тоже спасибо, но так мне не реально учиться
   |  |  |  |  | 
| 
| ShadowZi | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Mkasss) мне не реально учитьсФлеш, С++ и прочее всего лишь одновременно инструмент с одной стороны для кодинга, а с другой и рамка и барьеры. научись вначале составлять программы, ставить задачу алгоритмическую а потом ищи как её решить в рамках выбранного интсрумента).
 Не зря же говорят вначале думай, а потом делай
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost_in_the_shell | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 6 |  | участник Сейчас нет на сайте | Mkasss, поищи видеокурс Actionscript 3.0 от нуля до объектно-ориентированного программирования. А в книге что посоветовал Serenity, технологии семилетней давности.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:03 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ghost_in_the_shell, Поищу, спс  Добавлено (03.05.2012, 23:03)---------------------------------------------
 Ghost_in_the_shell, Нашёл, поставил качаться, посмотрел промо видео к курсу, очень возбудился
  |  |  |  |  | 
| 
| JSent | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:47 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (ShadowZi) Флеш изучал по этому ТЫК Для новичка - это издевательство.

Mkasss, основы AS3 можно по книге Колина Мука научиться. А потом глянь вот это - http://siliren.ru/component/option,com_section/Itemid,42/

Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.

Сообщение отредактировал JSent - Пятница, 04 Мая 2012, 15:48 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:08 | Сообщение # 9 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | JSent, О, спс   |  |  |  |  |