Самый простой конструктор мини игр...
|
|
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди, тут такое дело что хочу создать мини игру любого жанра (лучше экшен иль РПГ), но что бы без программирования и очень просто и понятно. Я понимаю что все задают такой вопрос но тем ни менее. Я знаю Конструкт , Близ3Д, ГМ (что-то галимо, без обид), Скретч, Дарк Бейсик, ВБ, Си++ их не предлагать. Мне если честно все равно 2д или 3Д, главное чтобы даже нуб на нем зделать игру до конца мог. Нубстер не предлагать у мну гордость есть))) Добавлено (01.05.7060, 23:16) --------------------------------------------- ну?
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 21 Мая 2010, 20:22 |
|
| |
horax | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Niro, ты сам себе противоречишь: Quote (Niro) главное чтобы даже нуб на нем зделать игру до конца мог Quote (Niro) Нубстер не предлагать у мну гордость есть))) Тогда вот: знаешь, сколько мини игр из этого выросло?!! *** А если серьёзно - определись с тем, что ты хочешь! C++ тебе не предлагать? Я так понял, ты не знаешь, что такое - язык программирования. *** Без обид - так вот и не обижайся. *** ВОТ, СКАЧАЙ - ЭТО ЛУЧШИЙ КОНСТРУКТОР 2D RPG.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 21 Мая 2010, 20:34 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я воше написал что знаю из конструкторов и Яп которые отпадают) А игры вобще чтобы без языка програмирывания и чттоб удобный интерфейс.Добавлено (21.05.2010, 20:36) --------------------------------------------- Ксать Рпг Студио тоже там написать забыл, мне не онлайн я Еклипс Генезис и ранее упомянутый юзал.
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Niro, получается - тебе ничего не предлагать! И то - не так, и это не эдак... 3DШутер без программирования можно сделать на GameStudio. Но это будет совсем простой шутер на дефолтных скриптах.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax спасибо что сразу не послал, но шутер это так как то так. Лучше наверн 2д тдс или видом збоку, лучше как гта1,2)Добавлено (21.05.2010, 20:49) --------------------------------------------- Умну на большие проэкти алергия, потому как команда гуляет а я один пашу) Корочь пришлось 3д макс и фотожоп учить)
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Niro, Tokyo Game Engine - лучший выбор для GTA.
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 21 Мая 2010, 20:52 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, он только в исходниках есть, блин а так охота! Его только через дельфи компилить нада.
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Niro, про Дельфи ты не писал. Или тоже не годится? Там есть редактор. Скачай - посмотри, может разберёшься.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Так как тебе ничего не подходит, рекомендую сначало заняться моддингом игр. HALF-LIFE например.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
WULRON | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 10 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| нубстер бери эт самый простой конструктор игр правда рпг там не создашь но класную игру замутить если захочешь то можешьььь
|
|
| |