| Программирование на С++ под андроид | 
|  | 
| 
| HardcoreCoder | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 20:40 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Здравствуйте! Есть и движки на С++, в возможностью компиляции под андроид? 
 SimpleMoscowGuy

С++ & C# programmer
 PAWN scripter
 Всегда буду рад вам помочь, обращайтесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| divol13 | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:23 | Сообщение # 2 |  | участник Сейчас нет на сайте | over9000 

|  |  |  |  | 
| 
| Tymonr | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 00:11 | Сообщение # 3 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Cocos2d 
 Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
 Как правильно задавать вопросы в технических форумах
 |  |  |  |  | 
| 
| HardcoreCoder | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 16:07 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Tymonr (  ) Cocos2dМожешь скинуть сылочку на туториалы? А еще у меня возникла некоторая проблема с установкой
  (движками до этого не пользовался). Было бы здорово, если ты мне поможешь) 
 SimpleMoscowGuy

С++ & C# programmer
 PAWN scripter
 |  |  |  |  | 
| 
| Edison6 | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 16:35 | Сообщение # 5 |  |   TRUE Programmer Сейчас нет на сайте | Цитата HardcoreCoder (  ) Можешь скинуть сылочку на туториалы?VOT LOVI

Берил сбрей усы
 |  |  |  |  | 
| 
| Tymonr | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 6 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | HardcoreCoder, Собирался заняться написанием и переводом туториалов, но это когда-нибудь в обозримом будущем. По поводу сборки под винду есть офф документация

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
 Как правильно задавать вопросы в технических форумах
 |  |  |  |  | 
| 
| HardcoreCoder | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:47 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Edison6, Tymonr, Cпасибо! 
 SimpleMoscowGuy

С++ & C# programmer
 PAWN scripter
 |  |  |  |  |