| 
| OmniGamer | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Всем привет.Мне нужен движок для создания fighting и чтобы можно было портировать на psp,android(или что нибудь из этого).Помогите,gkp 

|  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:25 | Сообщение # 2 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Специализированного движка под этот жанр и под эти платформы я не видел. Но можно взять какой-то общий движок, не заточенный под жанр, а для него можно найти шаблоны жанра. Не знаю, что тебе нужно 2D или 3D, посмотри популярные решения: C2, GMS, Unity. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Tymonr | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:49 | Сообщение # 3 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Собственно, мои магические способности позволили путем выхода в гуглстрал и оооочень долгих поисков найти Universal Fighting Engine (UFE) Лишь бы не повесили за такую черную магию!

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
 Как правильно задавать вопросы в технических форумах
 |  |  |  |  |