Результаты поиска
|
|
OmniGamer | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 08:58 | Сообщение # 1 | Тема: помогите с игрой clickteam fusion 2.5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Судя по всему,такой комнаты вообще нет.Стоит проверить.
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:13 | Сообщение # 2 | Тема: Король мертв, да здравствует Король! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да,скоро флэш окончательно умрёт,это вопрос времени
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 16:56 | Сообщение # 3 | Тема: Клон игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если сделать клон-то можно добиться чего-то,но примеров мало. Я например знаю лишь Minecraft и Terraria..Правда они всё равно отличаются. В общем можно попробовать,но не советую.Лучше придумать свою идею,сюжет,персонажей и.т.д.
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 4 | Тема: Проблемы со звуком |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите!!Когда я записываю звук и проигрываю его в движке то он переодически воспроизводится или нет.Воспроизведение двух звуов(в разное время(из файла)) не получается.как нибудь помогите.Хотя зачем я это пишу?Мне же никто не ответит!!
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 5 | Тема: Движок для fighting |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Мне нужен движок для создания fighting и чтобы можно было портировать на psp,android(или что нибудь из этого).Помогите,gkp
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 15:04 | Сообщение # 6 | Тема: Blitz3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| collision в blitz3d это АД!!
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:50 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу сделать игру типа гта! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Невозможно.Проще сделать 3d на assembler выбери какой-нибудь движок получше
|
|
| |
|
|
OmniGamer | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 17:39 | Сообщение # 10 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| либо gamemaker либо multimedia(clickteam) fusion 2
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:35 | Сообщение # 11 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ajtajuj ( ) unity, havok, udk, fps creator и т.д САМОЕ ЛУЧШЕЕ из всего этого-udk
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 12 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата nilrem ( ) Знание С++ на базовом уровне (на уровне моего курса) Так значит,Что двиг на c++?Можно исходник? ?
|
|
| |
OmniGamer | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:08 | Сообщение # 13 | Тема: Обсуждение курса "Основы DirectX" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё хорошо,мне понравилось.Жду продолжения.Оно будет?
|
|
| |