Понедельник, 11 Ноября 2024, 04:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
OmniGamerДата: Пятница, 24 Февраля 2017, 08:58 | Сообщение # 1 | Тема: помогите с игрой clickteam fusion 2.5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Судя по всему,такой комнаты вообще нет.Стоит проверить.

OmniGamerДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:13 | Сообщение # 2 | Тема: Король мертв, да здравствует Король!
был не раз
Сейчас нет на сайте
:( да,скоро флэш окончательно умрёт,это вопрос времени :(

OmniGamerДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 16:56 | Сообщение # 3 | Тема: Клон игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если сделать клон-то можно добиться чего-то,но примеров мало. Я например знаю лишь Minecraft и Terraria..Правда они всё равно отличаются.
В общем можно попробовать,но не советую.Лучше придумать свою идею,сюжет,персонажей и.т.д.

OmniGamerДата: Вторник, 19 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 4 | Тема: Проблемы со звуком
был не раз
Сейчас нет на сайте
Помогите!!Когда я записываю звук и проигрываю его в движке то он переодически воспроизводится или нет.Воспроизведение двух звуов(в разное время(из файла)) не получается.как нибудь помогите.Хотя зачем я это пишу?Мне же никто не ответит!!

OmniGamerДата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 5 | Тема: Движок для fighting
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Мне нужен движок для создания fighting и чтобы можно было портировать на psp,android(или что нибудь из этого).Помогите,gkp

OmniGamerДата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 15:04 | Сообщение # 6 | Тема: Blitz3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
collision в blitz3d это АД!!

OmniGamerДата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:50 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу сделать игру типа гта!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Невозможно.Проще сделать 3d на assembler biggrin выбери какой-нибудь движок получше

OmniGamerДата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:45 | Сообщение # 8 | Тема: как установить двиг
был не раз
Сейчас нет на сайте
мне нужны скрины и больше инфы.Тогда скажу в чём проблема tongue wacko smile angry biggrin dry happy cool biggrin

OmniGamerДата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 17:45 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите с концепцией
был не раз
Сейчас нет на сайте
Помогите с концепцией для игры.Делаю на clickteam fusion 2.Игра-хоррор,так что нужно что-то типо fnaf(но не тоже самое biggrin )

читайте спойлер!!^^
Итак,если есть идеи,то пишите сюда.Буду рад любой помощи.. cry cry smile

OmniGamerДата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 17:39 | Сообщение # 10 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
был не раз
Сейчас нет на сайте
либо gamemaker либо multimedia(clickteam) fusion 2 biggrin

OmniGamerДата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:35 | Сообщение # 11 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата ajtajuj ()
unity, havok, udk, fps creator и т.д

САМОЕ ЛУЧШЕЕ из всего этого-udk

OmniGamerДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 12 | Тема: WindMill 2D Game Engine
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата nilrem ()
Знание С++ на базовом уровне (на уровне моего курса)

Так значит,Что двиг на c++?Можно исходник?
ok ?

OmniGamerДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:08 | Сообщение # 13 | Тема: Обсуждение курса "Основы DirectX"
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всё хорошо,мне понравилось.Жду продолжения.Оно будет? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг