| Подскажите бесплатный 3D-движок на C++ для stealth action | 
|  | 
| 
| Labirintik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Что вам нужно? (Движок) 
 В каком пространстве? (3D)

Для какого жанра игр? (stealth action.)

Какой вид в игре? ( от третьего лица.)

На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? (Thief,Hitman,Splinter Cell)

Обязательно

На каком языке программировать в нём? ( C++)

Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? (Windows)

API? (OpenGL)

IDE, компиляторы? (Microsoft Visual C++ 2012.)

GUI? ( без разницы)

Предпочтения? (Популярный движок, бесплатный, активно развивающийся, большое сообщество, наличие документации, простота в освоении)

Не обязательно

Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? (3ds, obj, vrml, smd, md2, md3, nmf, oct, lwo, b3d, gl2, gls, ms3d, Nurbs, lod, Collada и д.р.)

Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? (bmp, png, gif, jpg, tga и т.д.)

Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? (oqq, mp3, wav, midi, mod и т.д.)

Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? (avi, mpeg и т.д.)

Наличие AI? (Отличный)

Наличие физики? (Хороший.)

Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? (редактор локаций, сцен, трасс, ИИ, физики)

Сообщение отредактировал Labirintik - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:26 |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Могу посоветовать SoftPixel, 
 Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:27 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:29 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Cre-game (  ) Могу посоветовать SoftPixel, Мне бы 2-3 туториала для него.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:29 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | И еще GamePlay и DX Studio (что-то похожее на юнити) 
 Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:32 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Cre-game (  ) DX StudioО хороший движок, посмотрю что за зверь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Мне бы 2-3 туториала для него.Есть два небольших, правда на английском, но думаю, для вас английский не вызовет особых проблем.

http://softpixelengine.sourceforge.net/tutorials.html

Так же можете посмотреть официальный форум: http://softpixelengine.sourceforge.net/forum/, там можете найти неплохие туториалы и попросить совета и пользователей со всего мира.
 Добавлено (01.12.2013, 14:34)---------------------------------------------

Цитата Labirintik (  ) О хороший движок, посмотрю что за зверь.Достаточно простой движок со встроенным IDE

Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:36 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Cre-game (  )  Есть два небольших, правда на английском, но думаю, для вас английский не вызовет особых проблем.

Лень самый страшный зверь, лень переводить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:38 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Лень самый страшный зверь, лень переводить.Ну хорошо! Тогда используйте DX Studio. В Ютубе есть туториалы + он достаточно простой для освоения (если знаете язык программирования).

Удачи, чо! =)

Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:53 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Кароче посмотрев на движки, я решил остановится на Dx studio и UDK |  |  |  |  | 
| 
| Wesper | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:31 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Кароче посмотрев на движки, я решил остановится на Dx studio и UDK
 Могу еще посоветовать NeoAxis полно русского руководства, и подходит по всем твоим параметрам.
 |  |  |  |  |