| Помогите в выборе движка. | 
|  | 
| 
| BarabaLLIka | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:12 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Ну значит вот,задумал зделать игру ( попытаться ) похожую на контер страйк,но дрених времен.Заместо тероров и контертероров будут войны,гладиаторы.Заместо стрелкового оружия будут мечи,топоры и т.д.  Дак вот, подскажите движк на котором проще реализовать эту идею,который принимает модельки из 3дмакса,который не урезан по функциям (без лецези) ,который пакует в ЕХЕ,по коорому многомануалов  |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 11:53 | Сообщение # 2 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | FPS Creator |  |  |  |  | 
| 
| _FeRguS_ | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:03 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (777OLEKSEY777) FPS CreatorПолностью согласен!!!
 Вот сайтиг есть посвященный этой теме...там всё есть
 ЖМИ СЮДА!!!

|  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 15:29 | Сообщение # 4 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Такую игру можно создать даже в 3D Game Maker'е =) 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 10:50 | Сообщение # 5 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | Или Здесь |  |  |  |  | 
| 
| BarabaLLIka | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 10:57 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Спосиб народ   |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:01 | Сообщение # 7 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | BarabaLLIka, когда станешь милионером не забывай нас   |  |  |  |  | 
| 
| BarabaLLIka | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:03 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Самособой   |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:12 | Сообщение # 9 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | GC-Vic, Quote (GC-Vic) 3D Game Maker'еКак по мне в FPS creator графа лучше
 |  |  |  |  | 
| 
| Gens | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 06:56 | Сообщение # 10 |  | уже был Сейчас нет на сайте | Я хочу сделать игру типа GTA San Andreas какой конструктор посоветуете? Я 3d моделер но в програмирование и скриптах вообще ничего не понимаю Добавлено (16.12.2008, 06:56)---------------------------------------------
 Я хочу сделать игру типа GTA San Andreas какой конструктор посоветуете? Я 3d моделер но в програмирование и скриптах вообще ничего не понимаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:07 | Сообщение # 11 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Gens, нету конструктора в котором ты нажмешь на кнопочку и он тебе даст клон движка ГТАхи СА...есть какойто Токио.эм...какойто двиг, для создания GTA подобных вещей.... Но может тебе стоит просто за модировать GTA SA? Много всяких редакторов и т.п... сейчас для GTA SA |  |  |  |  |