Подскажите похожий двиг на Maratis Engine
|
|
evko | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу найти двиг похожий на Maratis Engine Мои требования: 1.Жанр: 3d 2.Лицензия: Free 3.Редактор карт (хотя бы самый простой) 4.Неплохая графика (поддержка dx9 и выше) 5.Хорошее освещение 6.Хотя бы простая физика
И извините за выше перечисленную наглость, просто в Maratis не запускается редактор карт, а обращение к автору движка не принесло своих плодов
Цитата (aalla) является сборкой вроде шиндовс чистый, но если посмотреть на ошибку то видно что это связано с видео (имя модуля с ошибкой: ig7icd3d.dll, а именно с OpenGl, но драйвера я обновлял и это не помогло
Сообщение отредактировал evko - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:35 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| evko, а обращение к автору движка не принесло своих плодов может не правильно обращался), например (сэр у меня не работает ваш двиг шутка..) у меня win 7 x 64, и редактор норм запускается. Не знаю в чем может быть проблема твоего запуска. наверное стоит предположить что у тебя windows 7 ,(ну или другая) является сборкой школьников, которые туда обычно добавляют различный софт под лозунгом "всё в комплекте", и нубам это нравится, еще бы ведь все программы уже установлены)) хотя этот комплект нормальным юзерам обычно не нужен.
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 29 Декабря 2012, 19:28 |
|
| |
evko | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Запустил Ура!!! Проблема в видео карте, у меня просто две, и одна с них и интел, которая стоит по умолчанию, а у интел проблемы с опенджиел
|
|
| |