Здравствуте, уважаемые игроделы, геймеры и просто интересующиеся личности! Помогите, пожалуйста, найти 2Д движок или конструктор на JS/LUA. Платный или бесплатный значения не имеет. За помощь - благодарность в виде + са
Добавлено (27.11.2012, 09:51) --------------------------------------------- Думаю про Moai SDK..
Химера, для каких платформ нужен движок? Есть кроссплатформенные: jMonkeyEngine, Cocos2D-x, GamePlay, DX Studio. Все перечисленные движки очень хорошие. Всем добра
Cre-game, кроссплатформенный и искал, спасибо большое divol13, спасибо и тебе за оригинальный совет, заинтересовал. IIyxMASTER, вот и наш защитник Unity Согласен, отличный движок, но 3D и мне не очень удобно с ним работать (читай, строчки на отключение 3D функций писать лениво ) ant0N, обязательно обращусь
Добавлено (28.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Cre-game, кроссплатформенный и искал, спасибо большое divol13, спасибо и тебе за оригинальный совет, заинтересовал. IIyxMASTER, вот и наш защитник Unity Согласен, отличный движок, но 3D и мне не очень удобно с ним работать (читай, строчки на отключение 3D функций писать лениво ) ant0N, обязательно обращусь
зря ты так про юньку, зря зря зря. смотри какая вкусняшка там есть Тут тебе и автоматическое генерирование атласов, и создание коллайдеров произвольной формой, и батчинг есть... да там дофига всего вот одна из демок и делается все довольно элементарно