Топик стартер. Твои действия должны быть следующими: 1. Сходить в книжный магазин и купить книгу по языку программирования Basic. Начни с простого. 2. Покинь этот сайт до того момента пока не будешь уверен в своих знаниях. 3. Прочитать книгу. Не нужно спешить, сначала прочитай, а потом садись за компьютер. 4. Не пропало желание? Иди в книжный магазин и купи дополнительную литературу. 5. Совершенствуй навыки в basic, а уже потом (года через 1,5) начинай изучать другие языки по той же схеме. BASIC - Basic4GL
По теме - движок ogre, он будет вполне хорошим началом.
Сообщение отредактировал Performer - Четверг, 12 Апреля 2012, 16:06
BASIC даже из обучающей программы учебных заведений убрали.Так что выбор языка остаётся за мной.Если ты имеешь ввиду основы программирования, то я их знаю!У меня хватает знаний для работы с движком.
Quote (Performer)
Народ совсем обленился?!
Quote (Performer)
Топик стартер. Твои действия должны быть следующими:
Ты вообще это к чему?Я вообще-то спрашивал про функционал движка.Откуда ты можешь знать про мои знания программирования? FinderX - Android Аркада
goldsphere, ну basic не убирали (по крайней мере в нашем городском округе точно). Какие знания языка программирования могут быть у человека который и школу то еще не закончил? Это просто смешно .
Quote (goldsphere)
Ты вообще это к чему?Я вообще-то спрашивал про функционал движка.Откуда ты можешь знать про мои знания программирования?
Что просил, то и предложил - ogre.
И почему такая бурная реакция? Я предложил то, что под силу тебе на данный момент. (это я на счет basic)
Quote (goldsphere)
Откуда ты можешь знать про мои знания программирования?
Я уверен на 100% что ты не напишешь и "крестики нолики". Несогласен? Докажи свои знания на деле, а не на словах. А пока ты не опозорился советую контролировать эмоции.
Сообщение отредактировал Performer - Пятница, 13 Апреля 2012, 14:35
Ну что же.Не люблю ни с кем спорить)Поэтому спасибо за отзыв Performer)У нас в школе мы(физмат класс)учим pascal.Мне кажется, что попутно С++ - это мне поможет, вместо basic. FinderX - Android Аркада
Не только интересно. Ещё человек понимает как все устроенно на более низком уровне. Это намного повышает кругозор человека.
Quote (Cre-game)
2. Конструкторы во многом ограниченны.
Ну с этим я не очень согласен. Обычно люди ищущие движок или вообще просто "ищущие" - не пишут больших проектов. А для небольших - вполне подходят и конструкторы. А насчет каких-нибудь ограничений - всё в мире ограниченно (все что можно осознать...)
Quote (Performer)
Я уверен на 100% что ты не напишешь и "крестики нолики". Несогласен? Докажи свои знания на деле, а не на словах.
Согласен. Не стоит переходить на движки, пока не написал хотя бы крестики-нолики.
Quote (Performer)
По теме - движок ogre, он будет вполне хорошим началом.
Огр - очень сложный движок. Чтобы им хотя бы начать пользоваться нужно ни хило владеть языком программирования.
Мой совет: для начала бери Torque 2D. У нас он не очень популярен, но он хорош. По крайней мере месяц точно за ним стоит посидеть (потом истекает срок free версии). Сейчас с ним разбираюсь. Документация очень хорошо написанна, да и визуальный редактор очень помогает. Может в будущем (после того, как закончу наконец школу), совсем на него перейду. Мб, тогда ждите перевода документации (если меня не обгонят). А так, лучше в бей в гугл "2d engine c++" и там посмотри все! движки. Мб какой-нибудь и понравится)
Cre-game, вот тут вы чуть заблуждаетесь, или ошибаетесь, или ехидняече. Конструкт не платен есть бесплатная версия, а если надо для браузера , то есть Турутололиио, Зачем париться с кодом? И вообще надо с вами кодерами разобраться насчёт некоторых кодов.
И вообще "кто если не мы" обсурд, я тут благодаря создателям этого сайта.
Добавлено (14.04.2012, 15:42) --------------------------------------------- goldsphere, Вы наверно не знаете как был разоблачён заговор кодеров? в нном году
Добавлено (14.04.2012, 15:45) --------------------------------------------- И вообш когда читаю тему "ищу движок" и кто заявляет ,что он кодер, обсурд, вы кодеры с 10 года не можете 3D в вебстр. впихнуть благоразумно, выкроить не можете неизвестно что.
Добавлено (14.04.2012, 15:46) --------------------------------------------- А оказывается вам это интиресно.
"Кодеры в мире", Ну не знал, что такого высоко мнения о себе, учту,..
Сообщение отредактировал vknw123 - Суббота, 14 Апреля 2012, 15:52
vknw123, . Ты, наверное, никогда не запускал ни MS VC++, ни Dev-C++, ни XCode, ни Code::Blocks, ни даже Delphi. Ты не понимаешь, как тебе кайфово, когда ты думал думал, как сделать/решить эту проблему, и наконец сделал/решил! Как приятно читать потом отзывы от той или иной системы, над которой ты мучился месяц, если не больше!
Добавлено (14.04.2012, 15:50) --------------------------------------------- vknw123, А ты можешь встроить 3D нормально в веб-страничку на одном из конструкторов?
Добавлено (14.04.2012, 15:52) --------------------------------------------- И вообще, что-то Загё опаздывает :\
"Кодеры в мире", Ну не знал, что такого высоко мнения о себе, учту,... GrossCage, это какие такие конструкторы? " 3D веб" наверно где чалится один два глючных примера, с догрузкой плагина? не насчет 3Д интересовался пол года назад, сейчас глянул воз и ныне там, даже стало ещё хуже, 0 прогресса.
Кодеры, ХА-ХА, 3Д в веб уже 3 -ий год запарки, " нам это интересно" , умора.
Добавлено (14.04.2012, 16:01) --------------------------------------------- Ну кто тут "кодер"? Отзовись.
Добавлено (14.04.2012, 16:03) --------------------------------------------- Мне тут пришло в личку сообщение от "кодеров", что я хамло, хотя я ещё ни кого не оскорблял, и ни кому не хамил.
Сообщение отредактировал vknw123 - Суббота, 14 Апреля 2012, 16:03
vknw123, *цензура*, Ну *цензура* я тут кодер. И чо?! Понимаешь, если бы Марк Овермарс не написал для таких, как вы Гамак, то ты бы щас сидел молчал, *цензура*, и зубрил бы учебник по С++. Умник нашелся. PixelPong - готов
Как это при чём 3Д в веб, ето же передовая технология кот. двигают именно кодеры и все инструметны у вас для этого есть.
Добавлено (14.04.2012, 16:12) --------------------------------------------- GrossCage, Неее, вы не кодер, кодеры слов на ветер не кидают, тоесть приводят в пример только свои работы. Вы писали разве гамак?
Добавлено (14.04.2012, 16:13) --------------------------------------------- Да и гамак я не работаю, у меня лицензии нет "я чесный"
Добавлено (14.04.2012, 16:15) --------------------------------------------- Умник не умник, но на начинающих кодеров наехать могу.