Ищу движок.
|
|
Flyns | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Для моего проекта жанра Action-shooter я ищу движок.Сразу скажу,CryEngine,UDK,Unity не предлагать(у меня железо довольно слабое). Пробовал Gamecore.Не устроило то,что я не нашёл исходников и в инди-версии нет некоторых нужных инструментов. В движке должна быть поддержка С++. Предоставление исходного кода обязательно. Желательно с редактором. Пожалуйста посоветуйте .
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:03 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Flyns, всё интересное уже отверг.
Вот классная вещь - SunBurn (не дочитал твой пост)
А если с С++, то вот.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
Сообщение отредактировал Поварёнок - Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:19 |
|
| |
Flyns | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| К сожалению не подойдёт.С C# я не знаком совсем. Retribution Engine это вещь интересная,но хотелось бы чуток графику получше
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Популярен и нетребователен к ресурсам
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Flyns, многие это юзают. Не сложный. По легче Огра будет.
http://www.irrlicht.ru/ Почитай.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
Сообщение отредактировал Поварёнок - Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:43 |
|
| |
Flyns | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо :).Буду выбирать.
|
|
| |