Я хочу сделать игру. На подобие UTOPIA: THE CREATION OF NATI
|
|
sanya9411 | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу сделать игру. На подобие UTOPIA: THE CREATION OF NATION и добавить стратегию как в цивилизации. Добавить ещё генетические изменения как в Spore. Ну типа всяких мутаций не предвиденных. Хочу сделать развитую дипломатию и торговлю с войной. я буду писать на С+ Какой движок выбрать заранее спасибо за подсказку!!!!!!!
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ТС, начни с простого. Такой проект тебе не под силу.Добавлено (11.10.2011, 22:11) --------------------------------------------- А насчет движка - выбирай любой из представленных на сайте
|
|
| |
фурилон | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amri) Ужас! Спасайся быстрей! Тапками тебя сейчас закидают! Начинаю. Желаю ТС жить до 200-сот лет, дабы сделать в одиночку такую хорошую игруху.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| фурилон, согласен . ТС, начни с тетриса или хотя бы с ГМ)
|
|
| |
Kventin | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Во первых написал не в тот раздел, во вторых начни с чего нибудь по проще!
Сообщение отредактировал Kventin - Вторник, 11 Октября 2011, 22:23 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Во первых написал не в тот раздел, во вторых начни с чего нибудь по проще! Полностью согласен с Kventin, особенно, что не в тот раздел. Если C+ это C++, то бери Ogre3d, но учти, что это графический движок и тебе нужно будет подключить ещё минимум физический и AI. А так в базе на сайте посмотри там много движков на C++ (если ты имел ввиду C++, так как про C+ я не слышал никогда). И вообще, если ты хочешь сделать такую большую игру, то сначала собери команду. P.S. Пиши пограмотней, а то для меня стало непонятно, мне сразу стукнуло в голову C++.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 00:57 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Через 300 лет мир увидит этот проект. И будут его делать дети ТС, а потом внуки ТС, а потом правнуки ТС.... И придёт судный день и проект появится, но боже.... после выхода проекта графика оказалось устарелой
|
|
| |
sanya9411 | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 07:31 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ДА я имел ввиду С++. Где взять команду?
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 07:32 | Сообщение # 9 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote Через 300 лет мир увидит этот проект. И будут его делать дети ТС, а потом внуки ТС, а потом правнуки ТС.... И придёт судный день и проект появится, но боже.... после выхода проекта графика оказалось устарелой Начни с ГМ сначала.Сделай TDS игру чтоль , а потом и бери другие движки
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 07:40 | Сообщение # 10 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (sanya9411) Где взять команду? Нанять. Я думаю, что в 22 года человек может позволить себе это сделать.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
sanya9411 | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 09:27 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я забыл что такое ТDS игра. Добавлено (12.10.2011, 08:58) --------------------------------------------- Окей я не сделаю эту игру. Даже если у меня есть флеш и влендер и уроки поп программированию игр по DirectX и Open GL C++ и Delfi... Добавлено (12.10.2011, 09:27) --------------------------------------------- Давай закрывайте тему!!!!!!! Зря я тут писал!!!!!!!!
|
|
| |