Помогите с вибором движка или конструктора
|
|
Хаус | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужно - игровой движок или конструктор
Пространство - 2D+3D
Жанра игр - адвенчуре, экшен, логическая
Вид в игре - сбоку, от первого Создаваемая игра похожа на – такого еще никогда не было! Написанный, на языке - неважно....не разбираюсь Язык программировать в нём - желательно без программирования, html, XML
Платформы - Windows
Предоставление исходного кода движка? - без разницы API – оптимальное для новичка…но и не фигня Лицензии - Freeware
IDE, компиляторы - оптимальное для новичка…но и не фигня
GUI - удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения - Популярный, бесплатный движок, наличие документации и простота в освоении
AI - желательно хороший Наличие физики - оптимальное для новичка…но и не фигня Наличие дополнительных редакторов, специальных утилит - редактор локаций, сцен, трасс, ИИ, физики...все для удобства
Убогий интернет! Максимальный размер, который я потяну это 60 мб! Желательно присутствие русского языка!
Сообщение отредактировал Хаус - Суббота, 25 Июня 2011, 12:22 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Construct
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Хаус | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо! Сейчас гляну! А еще, что нибудь есть? Добавлено (25.06.2011, 12:16) --------------------------------------------- Это слегка не то!
А и еще!
Желательно присутствие русского языка!
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| а помойму человек издевается;-)
Quote (Хаус) Пространство - 2D+3D
Quote (Хаус) Язык программировать в нём - желательно без программирования, html, XML
Quote (Хаус) Создаваемая игра похожа на – такого еще никогда не было!
Quote (Хаус) Написанный, на языке - неважно....не разбираюсь
Вообщем Хаус, садитесь за Game Maker и изучайте его, потом перейдете на что-то серьезнее
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Хаус | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я не издеваюсь!
Game Maker это низкоуровневый конструктор! А мне нужен конструктор, что бы сделать удобно и хорошо, супер игру!
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Хаус, Если руки не от туда растут, то конечно. Вы ничего не знаете.
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| молодой человек вы хотите создать супер,пупер игру без каких либо знаний,пощелкать два три часа и готово,забудь про это,изучай языки программирования и движки а потом уже что то делай и не думаю что нет игры похожий на твою задумку
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
karuy | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Риал человек стебаеться, по постам видно что поржать просто хочет.
|
|
| |
Хаус | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:43 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Popper, руки растут от куда надо! Я знаю достаточно! Перепробовал около 100 конструкторов и движков(друг качал) и из них слегка подошло "Point&Click" и "e-Adventure"! Но все равно не то!
engraf, игры такой нету!
karuy, я не ржу! Я я фейкер и это тема не развод!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:01 | Сообщение # 10 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Перепробовал около 100 конструкторов и движков О_о, и как же ты их пробовал? Открыл, посмотрел, интерфейс не понравился - закрыл? Quote karuy, я не ржу! Я я фейкер и это тема не развод!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| супер пупер игру на конструкторе не сделаешь. Учи программирование. И чем тебе ГМ не понравился? С делай хоть одну приличную игру на нем и тогда уже говори что он тебе не понравился. Покажи хотя бы одну свою игру, а потом что угодно делай. (и супер-пуперы тоже) Мой совет - учи С++.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Хаус | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:35 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, открывал, изучал, читал документацию, пробовал! Не подходило либо из-за тупого интерфейса и неудобного пользования либо из-за отсутствия чего, либо в нем!
ilya7834, GM тупой! Последняя версия может немного лучше! Программирование учил, XML, HTML(не ЯП но тоже знаю), C++(не доучил из-за отсутствия программы-компилятора)!
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:48 | Сообщение # 13 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| 1)хоть и не являюсь стороником ГМ объясни мне почему он тупой и очень популярный? 2)Code::Blocks весит 20 мб могу дать ссылку.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Хаус | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, он популярный потому, что он для новичков, хотя некоторые люди умудряются сделать нормальные вещщи(хотя такие же новечковые игры), а тупой посколько 100 функция делают одно и тоже движение!
ilya7834, что за двиг...что-то знакомое...ссыль дай плиз!
|
|
| |