Вопросы по Truevision: как желать exe, он бесплатный?
|
|
|
ShoT | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) На платформеры время тратить не хочу ! Ну и зря ! все равно поймешь что очень много хочешь , и пока не сделаешь простенькую игру на сложную не перейдешь имхо мое мнение !
|
|
| |
GUYVER | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) ! Ну и зря ! все равно поймешь что очень много хочешь , и пока не сделаешь простенькую игру на сложную не перейдешь имхо мое мнение ! угу
Next
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я это все знаю, но мои амбиции и желания...
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) Я это все знаю, но мои амбиции и желания... Пока я не начал изучать С++ , я тоже думал что все очень просто , но на деле ...
|
|
| |
|
GUYVER | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) Меня трудности не капли не пугают. ну ну пасмотрим
Next
|
|
| |
|
ShoT | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) ShoT, да я знаю. smile Меня трудности не капли не пугают. Я и сам новичок , в Game Maker 7 работаю , и тебе того желаю , поймешь многое !
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, ГМ мне не понравился, но за помощь спасибо
|
|
| |
ShoT | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) Нет, ГМ мне не понравился, но за помощь спасибо Ну возьми любой другой конструктор , результат тот же . Ладно , не буду тебя заставлять насильно , это твое решение , но ты занимаешься ерундой и лишь тратишь свое время ! P.S Только без обид .
|
|
| |
GUYVER | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:10 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Я и сам новичок , в Game Maker 7 работаю , и тебе того желаю , поймешь многое ! прикольная вещ а ешо мона онлайн игру сделать Quote (Lob$teR) Нет, ГМ мне не понравился, но за помощь спасибо а тешо 3д нужно н*вь*б*нно*
Next
|
|
| |
|
FOX | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 00:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| почитай описание конструкторов и движков и выбери что ближе и всё.к многим мануалы найдутся у меня вопрос насколько труден или лёгок в изучении питон или луа.это скриптовые языки значит ли это что они легче в изучении чем например С++ или делфи??
Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 30 Января 2009, 00:47 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 01:15 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) у меня вопрос насколько труден или лёгок в изучении питон или луа.это скриптовые языки значит ли это что они легче в изучении чем например С++ или делфи?? Конечно, немного легче ЯВУ. Но среди скриптов LUA достаточно мощный.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FOX, я уже выбрал. Вот и спрашиваю именно о нем.
Сообщение отредактировал Lob$teR - Пятница, 30 Января 2009, 11:16 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 11:55 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) Здравствуйте. Я начинающий нуб и хочу создать игру. На платформеры время тратить не хочу и решил юзать Truevision. Есть несколько вопросов. 1.Я так и не понял, он бесплатный или нет? 2.Если делать экшн рпг с большим количеством скриптовых сцен одному, сколько это примерно займет времени? 3. Есть ли там создание exe? Заранее спасибо smile Вот насмешил, дружок! Ты сначала простые платформеры сделай, гравитацию, врагов, а потом и продвигайся к 3Д. Лично я так думаю.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 11:57 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DarkSentiel, об этом уже не однакратно говорилось.
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 12:16 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё-равно. Ты хотя-бы тетрис сделай на гейммейкере, потом про Truevision говори
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 15:11 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) Всё-равно. Ты хотя-бы тетрис сделай на гейммейкере, потом про Truevision говори Сейчас кругом есть конструкторы.... И в принцепе, 3Д легко можно сделать...Но смотря на каком уровне...
|
|
| |