помогите в освоении Shiva 3D
|
|
outlawr | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| помогите дайте ссылки на какие нибудь видео уроки или книги обучалки
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Вот что откопал _developer.stonetrip.com Сверху есть документация ( Documentation ) и Много уроков ( Tutorials ) Так же кое-что полезное есть в блоге
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:16 | Сообщение # 3 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| А вообще там должна быть встроенная документация, нажми при запущеном едиторе клавишу "F1"
|
|
| |
outlawr | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а смыслу то там всё на инглише был бы на русском я б и спришивать не стал
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| А что мешает воспользоваться переводчиком? да и вики там есть, и документация, и коммьюнити, примеры ( модели текстуры и т.п и т.д ) Туторы в большинстве своем, в виде видео-уроков. Ну.. а так не знаю, значит нету на русском документации, однако пару статей я все же видел! где уже не помню. Немного о движке: на нём уже делается, и сделано пару игр ( в частности квестов ), и демонстрационных сцен ( которые можно найти на официальном сайте ), Я особо не углублялся в изучении этого движка, но мне показалось что он явно не для новичков.
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:19 |
|
| |
outlawr | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да я собственно не новичок но всё равно тяжело и ещё я попробовал посмотреть помосчь и мне выдал что-то типо купить чёт надо а версия то полная
Сообщение отредактировал outlawr - Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:04 |
|
| |
vovchik | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 02:07 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мы тут взялись документацию по ShiVa переводить, если кто желает помочь стучите в Асю 629984900. Если есть желание изучать ShiVa или есть опыт работы с движком, я предлагаю создать комьюнити по этому движку. Давайте помогать друг другу. Как вы на это смотрите? Стоит заморачиваться с этой проблемой? Можно просмотреть первые страницы перевода. Вот ссылка на торрент http://depositfiles.com/files/7ycvnievz
Запоминание прочитанного - рождает знание. Размышление над прочитанным и прожитым - рождает мудрость. А. Турчинов К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных. Борис Парамонов
Сообщение отредактировал vovchik - Пятница, 10 Сентября 2010, 02:10 |
|
| |
pekar | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ждите в ближайшее время по shiVA двигу будет свое сообщество не хуже чем unity.
Купил торку и не парюсь. Ключ Windows 10 Pro от 499р
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проверь ЛС. Написал тебе по теме.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (pekar) Ждите в ближайшее время по shiVA двигу будет свое сообщество не хуже чем unity. Н-де, по Унити сообществ не так много)))))
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pekar, блин, нехорошо как-то, я тебе 2 письма в лс отправил, ты каждый день бываешь, письма видел. Не хотел в общем форуме писать, но уже неудобно. Ты забросил переводы или просто не отвечаешь по каким-то иным причинам?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
pekar | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 01:34 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| >pekar, блин, нехорошо как-то, я тебе 2 письма в лс отправил, ты каждый день бываешь, письма видел. Не хотел в общем форуме писать, но уже неудобно. Ты забросил переводы или просто не отвечаешь по каким-то иным причинам? Все ответил
Купил торку и не парюсь. Ключ Windows 10 Pro от 499р
|
|
| |