| 

Подскажите пожалуйста мне движок,по следующим требование:
				 | 
 | 
| Tactics | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:30 | Сообщение # 1 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

|   Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 3D движок,по следующим требование: Тип Лицензии: полностью бесплатно Системные требования: Windows (OpenGL или DirectX) Язык программирования: Lua либо Python (либо,незнаю может такое быть или нет(или php,или javascript)).
  Я нашел вроде подходящий двиг Zombie Engine  ,но не качается,99% и по новой качает,гуглил,другие места где можно было бы скачать, не нашел   . Извиняюсь(уверен,такие школьники как я,вам уже надоели) 

|  
| 
 | 
 |    | 
| CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:56 | Сообщение # 2 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Tactics (  )  Тип Лицензии: полностью бесплатно  я сомневаюсь что полностью бесплатные lua 3d движки существуют и при этом работают! Есть платные которыми можно пользоваться до момента компиляции игры абсолютно бесплатно! НА с++ видел полностью бесплатные!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Tactics | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 3 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| CoronaSdkMarmeladeQuick,Хм, Думаю с C++ мне трудновато будет разобраться(его синтаксис,почему-то меня пугает)   .Пока не теряю надежд найти подходящий двиг.

Сообщение отредактировал Tactics - Понедельник, 26 Октября 2015, 20:39  |  
| 
 | 
 |    | 
| beril | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 4 |  

Я не ленивый, я — энергосберегающий 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Tactics (  )  CoronaSdkMarmeladeQuick,Хм, Думаю с C++ мне трудновато будет разобраться(его синтаксис,почему-то меня пугает) sad .Пока не теряю надежд найти подходящий двиг.  Возьми UE4 там можно без программирования на блюпринтах. Очень прост в изучении

Накодил? Убери за собой!   Инвентарь в Unity(UI)   Инвентарь в Unity(GUI) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| 8Observer8 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:49 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Tactics (  )  Тип Лицензии: полностью бесплатно Системные требования: Windows (OpenGL или DirectX) Язык программирования: Lua либо Python (либо,незнаю может такое быть или нет(или php,или javascript)).  Под эти требования подходят, например: Blender Game Engine (Python) и Unity5 (JavaScript). А ещё поищите сами в этом списке из 235 актуальных движков.

Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 26 Октября 2015, 21:52  |  
| 
 | 
 |    | 
| OpenGOO | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 6 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Panda3D
  Мои проекты:   - Свободный и открытый клон World Of Goo   - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC) 
   [GameMaker: Studio v1.4.9999]
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 00:05 | Сообщение # 7 |  

Сейчас нет на сайте 

| В Torque 3D свой скрипт TorqueScript, типа javascript.
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    |