Я конечно понимаю что здесь уже сотни подобных вопросов и все же надеюсь на вашу снесходительность. И так приступим. Требования к движку: хорошая физика воды (игра будет заключаться в передвижение на лодки) большие возможности по графики ( планируеться прорисовка огромного количества карт с большой прорисовкой) язык програмирования не имет значения бесплтный так как проект не для комерции ну и на сколько это возможно простота думаю то что игра будет в 3д уже понятно
Да какая фиг разница сколько там ошибок, у меня с детсва проблема с руским, в колледже только еле на 4 вытянул и то шоколадками для препода, суть не в этом.
А я все ждал, когда ж его предложат... В этом форуме тысячи таких тем и в каждой такой теме раз по десять предлагают юнити... Зачем еще одна тема? Или вы так создаете пиар? нужен двиг для 3д игры - бери юнити! нужен двиг для 2д игры - бери юнити! для рпг - бери юнити! для фпс - бери юнити! нужен самый лучший двиг для всего - бери юнити! Напишите это на главной странице и может быть тогда такие темы перестанут появляться. извините, вырвалось...
Нет сценарий уже прописан, найдены и установлены все дополнительные програмы. Вы уж не серчайте. здесь про многие движки написаны все что они хорошие, качал 3д рад но понял что этот конструктор мне не подойдет. Потом начал расматривать юдк но решил не качать а сначало посоветоваться с более опытными. В любом случай спасибо тем кто подсказал.
Добавлено (19.03.2013, 20:46) --------------------------------------------- Если вам не сложно с удовольствием выслушаю ваши советы с чего начать изучения ЯП С# я так понимаю именно он мне понадобиться.
slavok63, Для тебя вполне подойдут: UDK, NeoAxis, Leadwerks(платный, но стоит копейки), Irrlicht, Crystal Space. Unity Тоже может, вот только free версия сильно кастрирована. Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 19 Марта 2013, 21:10