Небольшой вопрос про движок GameBryo - есть бесплатный?
|
|
Solar21 | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть небольшой вопрос. Существует ли бесплатная версия GameBryo (это тот на котором стоит TES и Fallout 3)?
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Solar21, конечно же, нет!
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
deidara | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Solar21, даже и не мечтай о бете.
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Solar21, нет, не существует. Этот движок доступен только для крупных студий.
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GameBryo Light Speed дается чтобы заценить. Но нужно предоставить инфу о себе, и они рассмотрят возможность датия) вообще она выложена в интернет, теми кто не побоялся нарушить лицензионное соглашение. Если ты думаешь что оно похоже на tes cs / G.E.C.K, то оно куда сложнее, и совсем не конструктор)
Сообщение отредактировал XimikS - Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:25 |
|
| |
Solar21 | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня он был когдато, 1.4 версии. Достаточно простой, согласен на ТЕС ЦС не похож, но достаточно прост в освоении, кучи надстроек можно прикрутить и всё такое. Вот и хотел попробовать новый СДК, вдруг за 3 года ничего не изменилось)))
Сообщение отредактировал Solar21 - Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:59 |
|
| |
dj--alex | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я писал письмо в эту студию, мне ответили отказом. пришлось просить знакомых поискать в инете. и специально для меня какой то добрый человек выложил её на местный FTP ^) Gamebryo Lightspeed 3.11 весит она 4 гигабайта и работать соглашается только под виндовс. мало того , я считаю что я очень хорошо освоил Tes Constructor Set , но в этой штуке я вообще ничего не понял даже как ландшафт примитивный нарисовать... есть ли по ней вообще русскоязычные форумы и т.п.? у меня же ОС главная _ линукс, и работает 99% программ у меня на ней как бы её заставить идти под линуксом , никто не знает? технодемки все работают , а Toolbench не запускаеся. неприятно выходить из всего и запускать винду только для этой программы
Lua + Love
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вайн (или-же q4) не? если на то пошло то скачайте пиратскую винду, разделите свой винт на 2 части и будет вам щастье. а лучше купите второй з.ы. если в винде работать неудобно - сделайте мучение комфортнее (Miranda, WinAmp...)
Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 07 Декабря 2010, 14:59 |
|
| |
dj--alex | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну как бы у меня цель вообще обойтись без винды под виртуалбокс поставил винду 7, на нее попробовал поставить геймбрио 3 и ничего не ставится. виснет на 10% установки. под вайном может быть какие то специфические ключи требуются? ставится то программа отлично. ярлыки. всё создает. а что значит я4?
Lua + Love
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:01 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dj--alex) под виртуалбокс поставил винду 7, на нее попробовал поставить геймбрио 3 и ничего не ставится. логично, ибо виртуалбокс не дружит с графикой Quote (dj--alex) а что значит я4? сорри, там правильно q4 текст транслитом набираю
|
|
| |
dj--alex | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня этот q4wine не ставится а зачем он вообще нужен? я из консоли могу набрать regedit и т.п. я сам компилирую вине из исходников и патчить его умею, а если надо то и ханки править.
Lua + Love
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dj--alex, значит не судьба. найдите недорогой винт. еще живой жесткий диск на +/- 25 гиг в мастерских вполне реально найти
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Запустить движок под линуксом для винды? Почти никакие не работают, даже конструкторы далеко не все... Приходится перезагружатся.
|
|
| |
smitt | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| по моим данным,там один(!) исходный код на 4гб(без контента)... Добавлено (10.12.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (dj--alex) я писал письмо в эту студию, мне ответили отказом. пришлось просить знакомых поискать в инете. и специально для меня какой то добрый человек выложил её на местный FTP ^) Мне наоборот ответили,что свяжутся со мной чуть позже Полный текст письма Доступно только для пользователей
|
|
| |