/*Уроки по Cocos2d-x*/ — Что требуется для работы
|
|
Tymonr | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 1 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Урок #0. С остальными можно ознакомиться по ссылке.
Итак, мы решили попробовать Cocos2d-x. Что нам для этого требуется? 1. Windows Разумеется, работать можно не только с ним, но в данных уроках я использую именно его. 2. Visual Studio Требуется версия 2013 или выше 3. Cocos2d-x C++ Тут вариантов уже не много. На данный момент актуальна версия 3.6. Распаковываем ее куда-нибудь 4. Python 2.7 Нужен в первую очередь для установки кокоса
Все, разумеется, надо установить;)
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Вторник, 09 Июня 2015, 00:39 |
|
| |
Fumlead | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 15:02 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем ты для каждого урока размером меньше одного экрана создаешь отдельную тему?
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 15:11 | Сообщение # 3 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Fumlead, буду дополнять. Плюс так удобнее в плане вопросов/ответов
P.S. Для форума, где куча тем выглядит как "Народ, помогите, у меня в юнити на работает такая-то функция!" вообще странный вопрос
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Пятница, 05 Июня 2015, 15:13 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, в чём-то Fumlead прав. Уроки должны быть объёмными... Вот третья статья, например, вышла на славу!
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:22 | Сообщение # 5 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Saitei, я сам вижу, как убого выглядят эти темы. Но систематизация - наше все. Ну и все же планирую когда-нибудь расширять даже эту тему какими-нибудь поправками и дополнениями, так что не думаю что это сильно помешает)
|
|
| |