Подскажите что то типа game maker
|
|
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 02:34 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! ребят скажите существует ли программа по созданию игр без программирование, как game maker! заранее спс
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 02:44 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| game maker) он точ в точ как game maker зачем тебе другая прога?
|
|
| |
|
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:08 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ребят а серьезна?
|
|
| |
|
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:14 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| к ним точно не нудно знание программирование?
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:19 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, ты помолчи лучше. Просто не значит плохо. Это ты сидишь ломаешь башку игру делать. А я эту же игру делаю двумя щелчками мыши :p :p Завидуй и здохни! И больше вообще ни кому не хер ни говорить что ГМ отупляющий или что его юзеры тупые. Сами хороши и доказываете это личным примером! Это безсмысленный спор, в всём свои плюсы и минусы. Если ктото захочет геймдевом занятся в серьёз, он пойдёт дальше ГМ, а ктото просто время убивает. Ктото только начал. И не нужно тут. ГМ вполне хороший конструктор. Завидовал бы молча уж. Крутые блин. Добавлено (22.08.2010, 03:19) --------------------------------------------- Quote (MIKEL922) к ним точно не нудно знание программирование? Quote (Nimphomaniak) а автору я посоветую переходить с прог без програмирования на что то более серьезное, например HGE
Сообщение отредактировал Lex4990 - Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:20 |
|
| |
|
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:26 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Lex4990а твои детские крики о крутости гм я проигнорирую, ибо этот холивар будет длится вечно... Знаешь, ты приткни свой ротик. И "детские крики" корочне не знаешь - молчи. Я не говорю что гм крутой. но то что это гавно и кубитель мозга? Это ты переборщил.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, как говорил один мой знакомый, программист кстати - "главное не инструмент, а музыкант" Насчет хорошего конструктора помимо ГМ - говорят Scirra Construct очень даже ничего.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ГМ рулит. Автор не надо сидеть на ДнД вечно. Учи гмл и будет счастье.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:02 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Всем! Не разводите тут холивары, забаню! Quote (Nimphomaniak) некоторые, в отличии от тебя пытаются, не использовать такого отупливателямозга как гм Тебе устное предупреждение! Не оскорбляй пользователей конструкторов игр. Каждому своё, у каждого инструмента своя целевая аудитория, и на количества ума это никак не влияет. В общем, не стоит так высказываться на сайте, посвящённом и конструкторам игр. Это показывает твой уровень образования, ведь умный и образованный человек не стремится унизить других. Прими на вооружение. MIKEL922, нужно указывать больше критериев и параметров подбираемого инструмента. Посмотри такие: Game Editor Construct Engine001 Multimedia Fusion Noobster Platform Studio Reality Factory RPG Maker Action/Indie Game Maker The Games Factory Тема закрыта, т.к. вопрос себя исчерпал, ответ предоставлен.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |