Конструктор для 2д рпг
|
|
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте хороший конструктор или движок для создания 2д рпг, где бы была торговля, нпс, диалоги ну как в рпг все. РУССКИЙ НУЖЕН! И в пределах 1Омб веса а то я с телефона. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено (04.08.2010, 12:13) --------------------------------------------- И чем отличается двиг от конструктора? Добавлено (04.08.2010, 12:15) --------------------------------------------- И еще одно: для 3д игры без 3д макса не обойтись?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:29 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Посоветуйте хороший конструктор или движок для создания 2д рпг, где бы была торговля, нпс, диалоги ну как в рпг все. РУССКИЙ НУЖЕН! И в пределах 1Омб веса а то я с телефона. Посоветуйте пожалуйста. Добавлено (04.08.2010, 12:13) Советую Map001. Превосходная штука, ребята уже проект какой-то делают, "Убей или забудь" - кажется, так. Правда, есть проблемы с русификацией... да ты заглянь в тему Map 001, там все подробно расписано. Quote (Line) И чем отличается двиг от конструктора? Хрен его знает. Кажись, это одно и то же, где-то на форуме была такая тема... Quote (Line) И еще одно: для 3д игры без 3д макса не обойтись? Вот чего не знаю, того не знаю!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
BetMora | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) И чем отличается двиг от конструктора? Движок - множество классов, разработанных для создания игр, без нужды изучения графического API(хотя не обязательно классов, написал как можно проще). А конструктор, это программа, для создания игр, написанная с использованием движка/GAPI, чаще всего конструкторы без нужды программирования. Quote (ArtGr) И еще одно: для 3д игры без 3д макса не обойтись? Почему же? Можно, но нужно будет использовать другие программы для создания графики.. Движок: Ethanon Engine HGE
Перекуём баги на фичи!
Сообщение отредактировал BetMora - Среда, 04 Августа 2010, 12:39 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Line, не нужно создавать несколько тем с одинаковым содержанием, особенно, если некоторые из них названы не по правилам Quote (Line) Посоветуйте хороший конструктор или движок для создания 2д рпг, где бы была торговля, нпс, диалоги ну как в рпг все. РУССКИЙ НУЖЕН! И в пределах 1Омб веса а то я с телефона. Посоветуйте пожалуйста. Мультижанровые 2д конструкторы: Construct (бесплатный), Game Maker (платный), Golden Realm Engine ($2,5), Novashell(бесплатный), Scrolling Game Development Kit 1/2 (бесплатный). Конструкторы совсем для РПГ: O.H.R.RPG.C.E, Open Zelda, RPG Maker, RPG Toolkit DS, RPGDTE 1/2, IsoEasyEditor, Verge 3.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фотошоп для 3д графики не как? Добавлено (04.08.2010, 13:03) --------------------------------------------- Алхимик мне надо руские конструкторы
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) руские конструкторы Таких не бывает. Есть русские конструкторы, но они врядли подойдут для создания РПГ, разве, что текстовой. Так же бывают конструкторы с руссификаторами - это Construct, Game Maker, RPG Maker. Советую - RPG Maker, он заточен под РПГ. Ещё советую пользоваться Поиском ("Я не буду задавать глупых вопросов, пока не спрошу у Гугла" (с) Барт Симпсон).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 14:17 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гугл выдает всякую лажу. Если не трудно дай ссылку на русификатор на rpg maker
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Line, лови. Вот ещё хорошее русскоязычное сообщество по рпг макеру - Светлая Зона и Академия rpg maker.
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я активировать не могу макер так как у меня на компе инета нет
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| ArtGr неее) Простить или Убить)) по сабжу возьми XW.... Он самый простой в мире))) ДА и можно как для одиночки сделать!
Сообщение отредактировал Romantik - Среда, 04 Августа 2010, 21:05 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 08:32 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) по сабжу возьми XW.... Разве на нём можно делать оффлайновые РПГ?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:10 | Сообщение # 12 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Line, Скачай Game Maker, скачай руссификатор, открой справку, учи, учи и еще раз учи.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:23 | Сообщение # 13 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, если помучиться да))) просто локалхост запускаешь и всё)))
|
|
| |