Нужен не сложный в освоении движок стоитмостть от 0 до 5000$
|
|
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Редактор игр с возможностью покупки прав для коммерческого распространения 2D или 3D(желательно) Стратегия в реальном времени Вид свеху с боку Казаки, Empire Earth Любой но не Python Желательно без программирования, но если таких не имеется то Visual С++, java Windows XP, Vista, 7, 2000, если есть поддержка Мас или Linux то хорошо, но не обязательно С возможностью покупки после простомтра Demo версии редактора Direct3D Платный, но предоставляется демоверсия продукта, возможность использования своей игры в коммерческих целях Microsoft Visual C++ 2005 удобный визуальный пользовательский интерфейс Наличие докуметации, простое освоенние, хорошая графика игр, большие возможности, создание на нем с плохим знанием языков *.max *.dds(желательно, но не особо важно), *.jpg, *.bmp, *.tga [*.mp3 или *.ogg](желательно, но не особо важно) *.ogm(желательно, но не особо важно) Хороший Неважно Редактор Уровней, ИИ, редактор игровых конфигов P.S.: Хотел бы сделать игру стратегию в реальном времени. Знаков не очень хорошо с С++ и Java? хотел бы что бы движок был без программирования но с преличной графикой как в играх казаки и т.д. Движок нужен платный или бесплатный(желательно, .т.е. если есть бесплатный подходящий по требованиям то лучше бесплтаный), но по цене за право распространения игры не более 5000$. Спасибо за внимание.
Я эт Я)))
Сообщение отредактировал Don-Andrea - Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:13 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Unity 3D Анонс Unity 3.0 Need for Speed World на Unity!
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bos Wars Stratagus (FreeCraft) ORTS Ну и наконец Spring Engine
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя есть 5000$?)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, это вкладывание в будующее, может в будующем будут...
Я эт Я)))
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Желательно без программирования, но если таких не имеется то Visual С++, java Движок - это в первую очередь исходный код, либо пакет, состоящий из программ и библиотек (*.dll). То есть программировать так и так придётся. Можно обратить внимание так же на OGRE. Он GNU.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Don-Andrea Обрати свой взор на Spring Engine. Очень красивый движок. И самое главное, что все предложенные мной движки - бесплатные!
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, да я только что читал про него, и скрины смотрел... произвели впечатление. Спасибо за совет. Benz, спасибо я обращал свое внимание на Unity. BOOM, я это понимаю, но есть реадкторы.... типа Game Maker в которых для создания 2D(к примеру) игр знания языков практически не требуется.
Я эт Я)))
|
|
| |