Подскажите конструктор интерактивных игр
|
|
BestHanter | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен конструктор для создания интерактивных игр (таких как wallking dead), который не требует особого знания языков программирования. Важно, чтобы в создаваемой игре можно было сделать нелинейный сюжет, несколько концовок и возможность выбора ответа в диалогах, что свойственно всем нормальным играм данного жанра. И ещё, графика должна быть в 3D, а не в пиксельном 2D.
P.S. Если такого конструктора нет, то тогда посоветуйте хотя бы программу, в которой можно вставлять видеоролики с возможностью выбора продолжения событий, т.е. выбора варианта "действий" при завершении одного ролика, для перехода к другому. Но лучше все-таки подсказать программу из моей основной просьбы. =)
Мелочи не главное. Они решают все!
|
|
| |
Gammeza | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BestHanter, самое простое что могу сказать 1) ты осилишь создание качественных моделей (3d max, blender знания) 2) как без программирования ты будешь строить цепь сюжетных развязок, и поведение моделей. 3) не линейного сюжета так такого нет, все события и действия прописаны программистами, просто их много, и получается эффект нелинейности. 4) если тебя на какой нибудь 2D проект не хватит, ты уверен что 3D легче?
если тебе достаточно видео роликов, Construct подойдет. Видео вставка + выбор действия с последующим переходом на др. ролик
Сообщение отредактировал Gammeza - Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:18 |
|
| |
BestHanter | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:07 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) в интернете полно 3D моделей свободного пользования, необязательно создавать их самому. 2) для этого я и ищу конструктор, чтобы без программирования создать игру. 3) я имел ввиду, чтобы была возможность создать этот "нелинейный сюжет". 4) зачем изучать видеомагнитофон, когда можно сразу DVD? К тому же я не вижу особых сложностей в 3D, которые не возникли бы в 2D.
Цитата (Gammeza) если тебе достаточно видео роликов, Construct подойдет. Видео вставка + выбор действия с последующим переходом на др. ролик Ссылку можно?
Мелочи не главное. Они решают все!
Сообщение отредактировал BestHanter - Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:07 |
|
| |
MarchFox | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BestHanter, Цитата (BestHanter) Ссылку можно? Можно, если осторожно...
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
|
|
| |