Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
|
|
SТR@X | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 01:03 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| [Напиши, какой тебе яп предпочтительнее] яп - язык программирования? могу поработать в Basic и в паскале ну и в других если уч. литературу найти
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 07:23 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (SТR@X) яп - язык программирования? могу поработать в Basic и в паскале ну и в других если уч. литературу найти раз в других, значит ты не одного хорошо не знаешь бэйсик...мое предложение тогда(оно уже звучало от другого участника)- Хорс3д+Блиц3д. Блиц смысла изучать нет, там половина по другому. Бери офф.справку хорса и вкуривайся в нее
|
|
| |
SТR@X | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 02:13 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo спасиб
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:37 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если хотите взять движок без звука то к нему придётся прикрутить звуковую либу. Есть отличная звуковая библиотека Bass. Работает с Дельфи и С++ приложениями. Универсальна, её использование рассматривалось в Хакере на примере медиаплейера. Прикручивается к чему угодно. К недостаткам Bass можно отнести то, что бесплатно её можно использовать только в некоммерческих целях. Вот инфа по ней. http://www.tiflocomp.ru/games/design/sound_games/bass.php Если же ваши таланты в программировании приблизительно равны нулю. Лучше начинать с модов. Набьёте руку перейдёте на другой уровень. Короче говоря "тренируйтесь на кошках" например на UDK3. Сможете сделать хотя бы простенькую игру с РПГ элементами на этом движке, возможно сможете сделать и более сложную.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Понедельник, 30 Ноября 2009, 13:06 |
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 25 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Есть отличная звуковая библиотека Bass Лучше уж OpenAL тогда. Или свой делать. Bass не впечатляет, вообще. Ах да... было бы за что платить.
|
|
| |
SТR@X | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov)Короче говоря "тренируйтесь на кошках" например на UDK3. <p> а где можно достать обуч. литру для UDK3 на русском
Сообщение отредактировал SТR@X - Пятница, 04 Декабря 2009, 15:28 |
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приветстую всех.как и автор этой темы я выбираю движок для создания экшена с элементами RPG . Ну что то по типу Руны.Щас изучаю unreal engine 3.Столкнулся с проблемой - мало в инете русских инструкций по пользованию этим двигом.Зато есть куча английских.Ну вот собствено появились вопросы: 1)Реально ли смотря кучу англ уроков что выучить и понять если я изтого что там говорят минимум понимаю?(ye то есть английский плохо знаю) 2)быть может есть какой нить легко осваеваемый двиг для создания того что я хочу?Желательно что б на него было много инструкций и видео уроков(русских). 3)В какой всетаки программе делать модели,скелеты для последущего экспортирования в UDK?Опять же желательно легко осваемая,удобная и с наличеем в нете множества инструкций. PS:из язывов програмирования я сталкивался только с бейсиком и паскалем...Ну ведь это ничо?))Можно ведь вообще и без них?В UDK например?Или в каком то другом?
Сообщение отредактировал GregIlya - Пятница, 11 Декабря 2009, 11:24 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:11 | Сообщение # 28 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| GregIlya, если ты не знаешь английский хотя бы на среднем уровне - движки тебе рано брать.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Дантэ | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:35 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SТR@X) а где можно достать обуч. литру для UDK3 на русском Лучше смотри видео уроки, ссылка на них есть на сайте, они хоть и на английском, но всё просто и понятно.Добавлено (11.12.2009, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (GregIlya) Реально ли смотря кучу англ уроков что выучить и понять если я изтого что там говорят минимум понимаю?(ye то есть английский плохо знаю) Реально. Я сам так анриал изучаю. не обязательно хорошо понимать английский, надо просто смотреть на то, что делают на видео и сразу же повторять.
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
|
|
| |