хочу научится создавать 3D стрелялки
|
|
kandi | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 10:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прив я на сайте в первый раз но я давно хочу создать игру но не знаю что для этого нуно я бы хотел создать стрелялку причем чтобы от страха дух захватывало ну я понимаю что нельзя так сразо имне бы хотябы научится создавать 3D стрелялки помагите пожалуйста!
=====>l</=\nd1<=====
|
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (kandi) Прив я на сайте в первый раз но я давно хочу создать игру но не знаю что для этого нуно я бы хотел создать стрелялку причем чтобы от страха дух захватывало ну я понимаю что нельзя так сразо имне бы хотябы научится создавать 3D стрелялки помагите пожалуйста! сначала научись запятые в нужных местах своего текста ставить, потом создавать игры.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
Arones | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала сделай простую 2д игру. Ты должен понять механику игр в целом.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| необязательно, FPS Creator один из лучших конструкторов 3D игр, всё очень легко и понятно, вникаешь уже через 5 минут
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| кстати ты написал не в тот раздел этот топик
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот здесь есть конструктор 3д игр на полной русской версий http://gamefree.ru/2007/12/22/konstruktor-3d-igr.html
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| в некоторых CD/DVD магазинах всё ещё продаются диски с этим конструктором - для тех, кому сложно скачать.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
Arones | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:46 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зайди на главную страницу сайта и прочитай приветствие. Quote ...в большей степени без программирования. Я думаю ты имел виду писать свой собственный движок. На сайте собрано много конструкторов для определенных нужд, заточенных под разные жанры.
Сообщение отредактировал Arones - Четверг, 28 Августа 2008, 00:46 |
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| А мы вот начинаем делать 3D игрушку на Game Maker с либой Ultimate 3D,покачто только начали,думаем вырабатываем проект.Тоже типо стрелялки задумали! Может там и сложно делать,но я видел такие примеры что прям укачишся....
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) А мы вот начинаем делать 3D игрушку на Game Maker с либой Ultimate 3D,покачто только начали,думаем вырабатываем проект.Тоже типо стрелялки задумали! biggrin Может там и сложно делать,но я видел такие примеры что прям укачишся.... wacko при прямой извилине- сложно) Есть ли мозг в наличии-не так уж и сложно
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Конешно есть,я его один начал делать,а потом нашёл единомышлеников и мы ща физический движок сделали и уже локации скоро начнём делать!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Glob1, удачи
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Спасибо она мне очень пригодится,у нас ведь проект огромный и много времени затрачивает.А ты случайно не знаешь как в 3D сделать присесть!?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Спасибо она мне очень пригодится,у нас ведь проект огромный и много времени затрачивает.А ты случайно не знаешь как в 3D сделать присесть!? на гм-нет. Предположу- что сменить модель персонажа при нажатии клавиши.. Я вообще с Ультим. не работал, считаю, что это пустая трата времени... Тот же блиц-проще, но эффективнее в 3д, чем гм
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| если точней сказать я почти на ультимат не работаю а только самое сложное оттуда беру,а так пытаюсь кодом сделать!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| это разве не длл?
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| длл,но там ещё либы.но там просто ультимат идёт как облегчает переходд в 3д пространство,я так понял.и к нему либы.
|
|
| |