Конструкторы и движки онлайновых игр!
|
|
TLT | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Давайте обсудим конструкторы, на которых можно создавать онлайновые сетевые игры. Интересуют вообще все, всех жанров. Ну и хотелось бы вообще составить некий список подобных вещей, у которых есть такая возможность, так как это довольно-таки редкие вещички, которые многие часто ищут (безрезультатно, к сожалению).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну таких конструкторов немало. Например: Game Maker при наличии нужных dll, позволяет создавать и онлайновые игры любого жанра. Multimedia Fusion 1/2/Dev тоже позволяет создавать сетевые игры при наличии специального плагина. The Games Factory 1/2 то же, что и Multimedia Fusion. PlayerRealms игра-конструктор, которая позволяет создавать онлайновые 2D-приключения с видом сверху. ну и другие.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
ЗЫЗ | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| playerRealms лог проблемы ------------------------------- 10.07.2008 22:00:53 File: modDatabase.bas Procedure: LoadEmos Error #13 Description: Type mismatch ------------------------------- 10.07.2008 22:01:04 File: modGeneral.bas Procedure: InitServer Error #13 Description: Type mismatch Добавлено (10.07.2008, 22:03) --------------------------------------------- кто знает как помочь?
|
|
| |
Kanatoon | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да у тебя что-то настроенно неправильно. Ты инструкции читал?
|
|
| |
ЗЫЗ | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 10:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| читал читал) мож эт патамушо у меня виста?
|
|
| |
Arones | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Походу у тя с файлами чета нито? Незнаю мож я ошибаюсь. Попробуй найти на какомнибуть другом ресурсе, или новую версию игры, или загрузи заново и переустанови. Ну и может иза того что у тя виста
Сообщение отредактировал Arones - Воскресенье, 13 Июля 2008, 14:40 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 17:05 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Eclipse может подойдёт?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Gnomov | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 03:22 | Сообщение # 8 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Eclipse может подойдёт? если то не подошло, то и это не подойдёт, как ни крути.
|
|
| |
Ternox | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 18:45 | Сообщение # 9 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| У когто есть русская версия документации PlayerRealms. Если нет, обьясните ктонить как пользоватся.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Wassago | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хотел бы создать 2D онлайн игру, что то типо "Другие миры" вот ссылка http://www.otherworlds.ru/ В принципе я дипломированный художник, умею обращатся с 3d max. хотел бы создать МОРПГ но ни где нимогу найти проги для воплощения моей идеи в жизнь. Мне нужен конструктор онлайн игры который выдержал бы хотяб 300 человек в онлайне, желательно рускоязычный. Естли кто нить знает где такую софтину найти киньте пожалуйста ссылочку, ну или на худой конец название конструктора.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:46 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| это браузерная игра... конструкторов браузерных игр нет, насколько я понимаю. Для создания такой игры тебе нужно изучить язык ява и написать игру при помощи Java SDK; или нужно изучить скриптовый язык экшн, чтобы сделать такую игру в макромедия флешь. Есть ещё движки основанные на флеше, типа Alternativa3D, но это 3D. Хотя... стоит поискать, т.к. что-то типа все равно должно быть, мож кто ещё подскажет.
|
|
| |
Wassago | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Admin я те очень благодарен за то что пытаешся помоч мне разрешить проблему, я как то раз пытался выучить язык С++ но по скольку не нашол русского xelp практически не чиго не понял. Что ж естли для реализации моей идеи надо выучить язык Java SDK значит придётся учить. Я тут в нете полазил нашол Java 2 Enterprise Edition SDK 1.3_01. Это именно то о чём ты мне говорил? И с её помощю естли выучу язык то смогу создать браузерную онлайн игру на 300 чел? Естли да, то помоги найти к нему русский хелп, что б я хоть чуточку смог разобратся в том как вообще эти языки програмирования работают.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 19:54 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| SDK - это среда разработки. Для начала можешь зайти сюда. Хелпы ищи в гугле. найдешь хороший - сообщи.
|
|
| |
Wassago | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот вроди не чё самаучитель http://books.net-soft.ru/java.htm но у языка прогромирования очень много возможностей, читаю и уже голова болит от всех заумных словечек. Мне б действительно какой движок типа Alternativa3D. Как думаеш мо ж там и 2D сделать мона?? В конце концов у движка хотя б узкая специализация, мол тока для создания игр, Дай плиз ссылочку где етот движок скачать моно, желательно конечно же бесплатно)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 16:55 | Сообщение # 15 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/news/2008-07-22-57 Перейди по ссылке, там зарегистрируйся и получишь доступ скачать бесплатно. Они официально его распространяют бесплатно для НЕкоммерческих проектов. А если будешь делать что-то коммерческое, то тогда нужно покупать специальную лицензию.
Сообщение отредактировал Ternox - Среда, 21 Января 2009, 22:23 |
|
| |
logof | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:41 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| посоветуйте конструктор для онлайн игр на подобии vbGore, Eclipse или любого их клона, написанный НЕ НА VB в Google и Яndex просьба не посылать, уже был
Сообщение отредактировал logof - Пятница, 12 Сентября 2008, 12:02 |
|
| |
Dwarf | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:00 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://www.otherworlds.ru/ - игру не видел! Но если это стандартная браузерка то тут Java не причем хотя JS может понадобиться! Для игр такого типа надо учить PHP JS MySQL AS2-3+ прямые руки =) И это только для того что бы с делать часть игры программную! + понадобиться хорошее воображения. Летературные таланты и такие вещи как Flash ну или хотябы PhotoShop =) Для того что бы это все оформить! Quote посоветуйте конструктор для онлайн игр на подобии vbGore, Eclipse или любого их клона, написанный НЕ НА VB в Google и Яndex просьба не посылать, уже был http://planet-source-code.com тебе туда =) там кста первый раз наткнулся на двиг на подобие Eclipse P.S Сильно не карать я тут новенький =)
Виртуальные игры это маленькая реальность в которую засасывает как в черную дыру!
Сообщение отредактировал Dwarf - Пятница, 12 Сентября 2008, 14:04 |
|
| |
logof | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 09:12 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dwarf) http://planet-source-code.com тебе туда =) К сожалению все на VB6
|
|
| |
Dwarf | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (logof) К сожалению все на VB6 Там с верху поиск в открывающемся списке смотри!
Виртуальные игры это маленькая реальность в которую засасывает как в черную дыру!
|
|
| |
Дюха | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 21:33 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT Quote А вообще: прежде чем создавать тему, посмотри уже созданные, в частности Меня интересуют не сетевые игры а MMORPG
|
|
| |