Realm Crafter-нужна помощ
|
|
tiptop | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем огромное привет Недавно нарыл в инете программу "Realm Crafter" немного посидел в ней ,понел что я сам буду долго в ней разбиратся. Прошу кому не сложно помоч.Расскажи что к чему ! Работал в "game the factory"и"Rpg maker" языков программирования не знаю. Если что сильно не кричите что я НУБ ))) Знаю что стоищего не выйдет но попробывать для себя хочу ) Заранее спасибо!!!!
Люди не могут получить что либо не отдав что либо в замен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 09:52 | Сообщение # 2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| дай внятный вопрос!
|
|
| |
tiptop | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как начинать с ним работать ?Нужно ли еще что то что бы с ним работать и тд
Люди не могут получить что либо не отдав что либо в замен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 08:39 | Сообщение # 5 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote хотя если есть линк на бесплатный Realm Crafter, то можно было помучаться спокойно...качаешь 1.24 а я вам патч даю! Quote Как начинать с ним работать ?Нужно ли еще что то что бы с ним работать и тд кароче...сначало находишь Терраин Эдитор в папке с программой, и там работаешь...Там всё просто..что-бы двигаться по карте зажми "пробел" и верти мышкой..Левая кнопка мыши, при зажатом пробеле это вперёд, следовательно правая назад. Добавлять объекты тоже просто..Там Модел, Лоад...Пока научись делать локаци..Сделай одну потом обращайся! Quote и даже мы ему говорили уроки сделать... времени нет...учёба! Quote по работать в дуогом 3D конструкторе или движке а мне прога нравиться! Quote вроде Romantik его разбирал.... сейчас FPS Creator Грызу...Ждите грулю... Я на Realm Craftere закончил потому-что я сервер не организую...Точно!
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Я на Realm Craftere закончил потому-что я сервер не организую дык а какая собственно проблема в этом?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) дык а какая собственно проблема в этом? Дык главное знать как.....бывает такой хост, который на всё подряд ругается!!! Хотя клиент от Реалм Крафтреа я не юзал....
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote дык а какая собственно проблема в этом? 1.внутренний АйПи 2.Скорость Нэта маленькая, трёх человек даже врядли вытянет.. Решить только можно если брату отдать серв и игру, он запустит у него WiFI! А он как раз внешний! Quote Дык главное знать как.....бывает такой хост, который на всё подряд ругается!!! Хотя клиент от Реалм Крафтреа я не юзал... правильно
|
|
| |
itachi | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 10:31 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а какие програмы ищо нужны к RC
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сперва сервер с бд создай, иначе рк сервер и клиент работать не будут
[Els.RUS]
|
|
| |
itachi | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ето как (да я почти ничиво непонемаю есле есть какаето книга то скинь сылку)
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| itachi, да грызи SQL и PhP
|
|
| |
itachi | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
частый гость