Создание ММОРПГ(почти с 0 )
|
|
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benjamin) я еще молод чтобы ко мне на вы обращались. я не к тебе на вы , а вы это актив пользователи этой темы )
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Bazket | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:59 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| автор, забей. не получится у 15 летнего мальчика без хороших знаний программирования сделать ММОРПГ, тем более 3Д. сделай сначало обычную RPG, наберись опыта, и думай о ММО
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:06 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bazket, мне это говорили когда я в 12 лет запускал сервер wow и получал прибыль.) Добавлено (18.04.2012, 17:06) --------------------------------------------- и если бы тогда послушал я бы не преобрел опыт получиный при работе с мускл
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Bazket | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:10 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| фуф... сравнил, поставить готовый сервер и написать свою 3D MMORPG, которые компаниями делают =_= тогда бери любой движок и пиши
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:14 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bazket, начну разбиратся после выходных,когда поставлю чистый виндовс. Добавлено (18.04.2012, 17:12) --------------------------------------------- как я писал уже выше Добавлено (18.04.2012, 17:14) --------------------------------------------- а до выходных я решаю с чего начать.
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
Bazket | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:18 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| возьми Unity, у него есть поддержка сети, и много на нем сделать можно. движков много, а на конструкторах далеко не уедешь.
146% говорю, что ты забьешь на эту идею и забудешь про нее
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:47 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) 146% говорю, что ты забьешь на эту идею и забудешь про нее забить не забью но мб начну с более лкгкого Quote (Z_z_Z_z_Z) сделай сначало обычную RPG, наберись опыта, и думай о ММО
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 5) проекты 1.держал сервера л2,КС,wow. (собирал сам)
Я упал...
Quote Хочу сделать бесплатную ММОРПГ (даже не знаю с чего начать.) на подобие вов, л2 , карос,бс,пв,и.т.д ( чтобы было самый миниум)
Я умер.....
Итог: Всего лишь понятийное знание Mysql (Навикат вообще не нужен) как залить базку Auth world и charactres(Ностальгия мои 14 лет прослезился ). Если ты базирующийся на таких крупных проектах, то знаком ты со словом оригинальность? уровень знаний с языком все таки под вопросом....
Со связками php/mysql для серверов должен был ознакомится и должен остаться понятийный уровень навыков.
Бери Eclipse (300 не выдержит переписать на Mysql если знаешь VB 6 на 4- не трабл) Либо купи лиц. RC.
Далее для подтверждения, что VB на 4-: напиши программу, которая спрашивает твое имя, фамилию и выводит это на экран.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 06:29 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) напиши программу, которая спрашивает твое имя, фамилию и выводит это на экран. Мы это делали в 7=8 классе )
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:15 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если делал то, я думаю это будет для легко))
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:26 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| infermik, мб тебе на с++ написать то вб не устанавливал )
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:28 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно....... все понятно......... можешь не продолжать.........
|
|
| |
Z_z_Z_z_Z | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:19 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| infermik, ? мне вб е охото ставить. )
Хочу свою ММОРПГ
|
|
| |