Какой конструктор выбрать
|
|
MarvinGot | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток уважаемые форумчане, назрел у меня вопрос. Вот задумал я игрушку сваять (идеи конечно такие что мне до них никак не допрыгнуть, но по возможностям) Сделать игрулину хочу в изометрии, рпг бла-бла-бла, какие бы там идеи не были в итоге все равно клон диабло получится. Но самый основной вопрос, какой конструктор выбрать что б онлайн хотя бы 300-500 чел держал и не лагал
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MarvinGot) что б онлайн хотя бы 300-500 чел держал и не лагал Думаю прокатит и Эклипс, если сервером будет действительно сервер, а не домашний компьютер
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Думаю прокатит и Эклипс, если сервером будет действительно сервер, а не домашний компьютер Домашний(настольный) ПК вполне может быть серверов. Надо искать тесты эклипса, я в него слабо верю
|
|
| |
Fulier | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Eclipse, как бы там кто не старался, не выдержит 300, а тем более 500 человек. Это во-первых VB 6, во-вторых winsock, в третьих .txt и .ini Максимум человек 70 без лагов, но это при хорошем канале и железе.
MarvinGot, Такого конструктора нет.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
klasrap | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| и как ты её раскрутишь чтоб хотя бы 10 человек было онлайн постоянно?
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:17 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| klasrap не обязательно чтобы весь рунет знал) Может у игры найдутся свои фанаты в городе разработчика)
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |