Еклипс или не Еклипс, вот в чем вопрос...
|
|
Don_Vito | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Как думаете, для 2д онлайн игры что подойдет лучше? Eclipse или Xtreme World??? Но я как нуб имею две тупых проблемы и там, и там. В Еклипсе у меня проблема с запуском сервера, а в Xtreme World я незнаю как изменить карту, но надеюсь со временем разберусь. Жду ответов и советов. Добавлено (13.11.2010, 23:52) --------------------------------------------- Плюс поставлю любому, кто проявит активность.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
denis007 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Бери екоипс origins что бы после месяца работы иза мелочей не перешёл на origins c другова движка
Сообщение отредактировал denis007 - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:12 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ты хорошо знаешь эклипс? Ну всмысле разбираешься? Напиши мне в ЛС или аську. Если что
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) Eclipse или Xtreme World??? по сути 2е сделали из первого. Quote (Don_Vito) Ты хорошо знаешь эклипс? Ну всмысле разбираешься? товарищ Fulier хорошо в этом шарит
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Еще вот Player realms, Realm Crafte незнаю где достать. EssenselEngine на C++... Это для меня немного усложняет задачу т.к. я с сишкой не особо дружу. Добавлено (14.11.2010, 01:04) --------------------------------------------- Помогите связаться с Fulier'ом Просто я хочу нормальную игру сделать на эклипсе. И пусть хотябы 50 человек играть, мне все равно приятно будет ))
|
|
| |
Fulier | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 09:17 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, Лучше Eclipse, ибо исходный код. Я с тобой в аське свяжусь.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
biovolk | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:44 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что еще за EssenselEngine Если можно сыль в студию P.s поискомпользовался не нашол)
saaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (biovolk) EssenselEngine Esenthel Engine http://www.esenthel.com/
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ой да, извиняюсь за неверное название.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (biovolk) Если можно сыль в студию Вот русское описание.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00:52 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, бери vbgore или the mana world
+++ставим!++++
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:24 | Сообщение # 12 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| МОрда, vbGore мне какой-то не тот попался когда скачивал,а с TheManaWorld я еще не разобрался.
|
|
| |
Bars_96 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, используй Xtreme Worlds он удобней! А как карты редактировать, ты в сервере напиши /setaccess "ник перса" 9 (Без кавычек) Потом нажми F1 и вуаля! Админка! Там вродебы легко разобраться!
|
|
| |