Помогите с интерфейсом в Eclipce
|
|
Hasherden | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Перерисовал интерфейс, значения остались на месте как подвинуть значения и добавить новые, при создании класса?
hellp me please
Сообщение отредактировал Hasherden - Четверг, 21 Октября 2010, 08:33 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Два совершенно одинаковых скриншота?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм извини Великий и могучий ezhickovich но ты бы обратил бы внимания на ошибку, а не на скины, Hasherden Попробуй пересмотреть код, я как понял ты делал на Eclipse-Stable у меня подобная ошибка выскакивала, но я правда убирал один компонент, но не добавлял. Ещё раз говорю смотри код может что-то забыл =)
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
Hasherden | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 08:34 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Исправил изображение, а это где его смотреть?
hellp me please
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 07:59 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь понял в чём твоя ошибка короче, качаешь VB6 (Visual basics 6 Portable - он весит 38 мб) открываешь Нажимаешь Ctral + o (ну или открыть) идёшь в папку Eclpse>client выбираем Eclipse.vbp далее там должно вроде много окон в VB вылететь закрываешь их открой frmNewChar (frmNewChar.frm) на скрине показано напротив курсора Затем мышкой переставляешь все поля под свой набросок Затем удаляешь файл client.exe в папке Clisen переходи опять к VB нажимаем File-make Client.exe... Выбираем папку Client и затем ок возможно вылетит ошибка но файл сделается просто не обращай на неё внимание. А если файл не сделался стукни сюда ещё раз Поставь + если помог
Сообщение отредактировал infermik - Пятница, 22 Октября 2010, 08:00 |
|
| |
Hasherden | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как создать еще один параметр создания класса, типа Расса? Добавлено (22.10.2010, 21:14) --------------------------------------------- И вот еще, ошибка есть а клиент.екзе не появился
hellp me please
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм с клиентом плохо, а вот на счёт расы это уже басик учи(хотя методом тыка иногда много что получается!).
|
|
| |
Hasherden | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну раса то такое, как мне клиент вернуть ? расу можно сделать типа класс вариорХуман, вариорОрки, и тд. но как мне клиент вернуть?
hellp me please
|
|
| |
МОрда | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 01:12 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hasherden) А как создать еще один параметр создания класса, типа Расса? папка с эклипсом\Server\Classes\ там увидишь INI файл Class0 это класс копируй его или создай новый Class0 вместо нуля ставишь 1(и т.д скок классов) Добавлено (23.10.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (infermik) а вот на счёт расы это уже басик учи
+++ставим!++++
|
|
| |
Hasherden | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 01:23 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [CLASS] Name=Test Class \\имя класса MaleSprite=0 \\отображение спрайта при выборе м. FemaleSprite=0 \\отображение спрайта при выборе ж. Desc=This is a test class. \\Описание класса STR=0 \\ну тут характеристики... Race= 0 \\раса DEF=0 SPEED=0 MAGI=0 MAP=1 \\№ карты на которой появится персонаж X=0 \\координаты появления X,Y Y=0 Locked=0Добавлено (23.10.2010, 01:23) --------------------------------------------- то таке, мне бы клиент вернуть
hellp me please
|
|
| |
МОрда | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 01:41 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hasherden) о таке, мне бы клиент вернуть а вытащить их архива не можешь? Quote (Hasherden) И вот еще, ошибка есть а клиент.екзе не появился посмотри куда сохранил
+++ставим!++++
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А можешь скриншот с ошибкой выложить?? я попытаюсь помочь!
|
|
| |