Помогите с музыкой! Midi
|
|
omsklavr | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. до музыки еще далеко но лучше заранее сказать, как сделать MIDI ? Хорошего конвертера не нашел. с помощью Nero , midi не сделаешь увы. помогите. Просьба не писать типа: RGM отстой, выбери другое...
увы обрадовать новой игрой не получится, так как пытаюсь делать полностью авторскую качественную игру (рисунки,музыка,сюжет свое)
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Конвертер не подскажу. Но можно написать озвучку в Guitar Pro или Tux Guitar. Экспорт в midi в обоих вариантах. Не забывайте, midi-файл хранит не звучание, как vaw, а ноту и информацию о инструменте.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, можете сделать запись с аудио-выхода, проигрывая MIDI файл. Потом записанную информацию сохраняйте в "читаемом" формате.
Моя команда
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 09:44 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так дело в том, что RGM музыка на уровнях в Midi должна быть, как ее конвертировать, или записать в формате midi пока другая играет, (типа запись с компа)
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:57 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Необязательно. Можно WAV музыку. (в новых версиях это недоступно, увы) А вообще, что тебе мешает скачать MIDI музыку каких-либо исполнителей? Или погамать в моды для Doom - в них вообще раздолье!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Использовать чужое не мой уровень! мне именно надо свою музыку в Midi перевести. или во что то записать чтобы потом сохранить можно было в Midi, любые варианты, главное результат Midi
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Использовать чужое не мой уровень! Это называется заимствованием, знаешь ли. Ты же не будешь нагло красть сие, да и выдавать за свое, так ведь? Ведь так? =_о А вообще, что ты подразумеваешь? MP3 в MIDI? Это как-то странно. Лучше уж попробовать самому написать, что ли.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:22 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Boxxy) MP3 в MIDI? Это как-то странно. Лучше уж попробовать самому написать, что ли. что написать? Midi? разве есть такие программы?
Quote (Boxxy) Ты же не будешь нагло красть сие, да и выдавать за свое, так ведь? я собираюсь сделать все свое! и нагло выдавать за свое
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 9 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) что написать? Midi? разве есть такие программы? Не, MIDI из воздуха появляется.
|
|
| |
KeshaFilm | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) что написать? Midi? разве есть такие программы? А ты то думал, каким способом пишутся MIDI композиции? >_>
Сообщение отредактировал Boxxy - Вторник, 29 Мая 2012, 19:47 |
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:50 | Сообщение # 11 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, я же писал: midi не хранит собственно звучание - только информацию, какой инструмент звучит, какая нота, какой длительности.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BASS, ходим туда сюда, толком ответа нет. какой программой пользоваться? в RGM автор потребовал музыку для уровней в MIDI
|
|
| |
arrow25 | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.musicmasterworks.com/ ну вот например
Anvil Studio есть еще
у гугла не спрашивается?))
Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 29 Мая 2012, 21:53 |
|
| |
Peppa_pig_revenge | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:49 | Сообщение # 14 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Caustic - хорошая программа, много музыки на ней делал. Ссылка: http://www.lamerkomp.ru/load/sistemnye_utility/vaz/caustic/33-1-0-3686
Всё равно Stalker лучше.
|
|
| |